心を高揚させる香りとのこと これは私もベスコスだと思います!!!ヒノキのような森林の香りがとっても良くて帰ってきてこれでオフするととっても気持ちが良いです🪵✨ 洗い上がりにびっくり🫢めちゃめちゃうるおってる〜😌洗った方と洗ってない方の手が違う… しっかりメイクもスルッと馴染んでスピーディに落ちる、くすみケアもできる。香りも良い。この価格は嬉しいです。
もっと見るおすすめアイテムシーボン.×クレンジングクリーム
シーボン. フェイシャリスト トリートメントマセR | 11,000円 |
| だんだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら! | 詳細を見る | |
シーボン. フェイシャリスト トリートメントマセa (ふき取りタイプ) | 6,050円 |
| コクのあるクリームはなめらかにのび、なじみが良く、マッサージしやすいです | 詳細を見る | |
シーボン. フェイシャリストホワイト トリートメントマセ | 12,100円 |
| しっとりするテクスチャー。 クレンジング機能もとても良くて、つっぱらない。 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第154位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
nangokudiverさんの人気クチコミ
オリーブ果実油やホホバ種子油等の植物成分がたっぷり配合されていて 合成保存料 合成着色料 合成香料 鉱物油が✨不使用✨ 滑らかさが無くなりクルクルしづらくなったらしっかり馴染んだサイン。 この“乳化”って一手間が大切らしい。 薄化粧だとほとんど落とせた。 “清々しいフローラルシトラスの香り”とあるけど、分かりやすく言うと、🍋絞りたてのレモン果汁の香り。
- 2022.11.13
一昔前は、ブラウンって言っても、濃くて黒とそんなに変わらないよ〜💦ってのばっかりだったから。 forカールってあるけど 根元からしっかり塗ってしまうと 直毛の私はビューラーでつけた カールがまっすぐなってしまうのと、重さに耐えきれないようで下がってしまうので、毛先だけ塗る。 でもって、あんまり カラーマスカラを塗ってる感がないので これなら 同シリーズから出ている“ピンクブラウン”とかを塗った方がいいかな😅
- 2023.04.18
リップティントは、 みずみずしいツヤ感×鮮やか発色です😉 ご飯を食べたあとは、艶感は無くなっちゃうけど、色が結構持ちます✨ 4種類の美容液成分(保湿成分) 💕ヒアルロン酸 💕カミツレ花エキス 💕パパイア果実エキス 💕シア脂 配合で、つけて何も飲食しなければ、艶のあるほどよくふっくら唇を長時間キープ👍してくれました! 私が1本も持っていないような色にしよ!と選んだ色は…12番のレデッシュルビーで、赤茶紫って表現したら良いのかなぁ?赤紫から茶色がにじみ出てくるような色です。 アラフォーで唇の色がくすんできたのでピュアな色が似合わなくなってきたことに最近気づいたのでこの色に! 自宅でつけてみて、失敗じゃなくて良かった〜💕と安堵(笑) 上品な発色ですね❗
- 2023.12.19
ランコム史上初、300種もの植物由来ペプチドの恵みを高濃度配合で加齢に抗う成分がた〜っぷり入っているようなのですが…ちょっと乾燥肌に対する保湿の維持力が足りてな〜い😭 塗ってしばらくしてのサラッとした仕上がりはとても好みなんだけど、なんだかおでこのシワが前より気になるようになったので、ちょっと空気の乾燥がおさまる春になるまでしまっておこうと思います😅
- 2024.01.08
ちょっと日焼け止め感満載の匂いが気になるけど SPF 50+・ PA ++++の高い防御力なのに 無香料 パラベンフリー 皮膚科医の協力 アレルギーテスト済み ニキビになりにくい処方 アジア人の敏感な肌の人でテスト済み と、お肌への負担のことを色々考えて作っているところが良い💕 よく伸びて、塗りやすく、ベタつかない仕上がりがGood! パッと分かるほどのトーンアップ力は無い。 皮脂吸着成分配合なので他の下地よりはテカリにくいような気がする😄 数日使ってみているけど肌トラブルはなし👍 ただひとつだけ… 日焼け止め兼化粧下地商品にいつも思っていることだけれど、普段使いに SPF30 PA++位のの商品を普段遣いようには発売してほしいです!
- 2022.10.22
トーンアップローズのほうがナチュラルに肌を明るくしてくれると思う。 シリーズ共通で SPF 50+・ PA ++++の高い防御力なのに 無香料 パラベンフリー 皮膚科医の協力 アレルギーテスト済み ニキビになりにくい処方 アジア人の敏感な肌の人でテスト済みと、お肌への負担のことを色々考えて作っている✨ 肌を整える成分と、バリア機能をサポートする成分が配合されているので、つけていても乾燥しない😄
- 2022.10.25
商品詳細情報シーボン. フェイシャリストホワイト トリートメントマセ
- シーボン.