• オーラーフェイシャルフォーム/soforme/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーラーフェイシャルフォーム/soforme/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーラーフェイシャルフォーム/soforme/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーラーフェイシャルフォーム/soforme/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

soforme オーラーフェイシャルフォームの口コミ - 低刺激アミノ酸系洗浄成分がボースの洗顔料。

PR soforme

低刺激アミノ酸系洗浄成分がボースの洗顔料。 クラドシホンノバエカレドニアエエキス、 シロキクラゲ多糖体などの保湿成分を採用したチューブタイプの洗顔フォームです。 アミノ酸系洗浄成分を配合し、 肌の保護に必要なバリアを奪いすぎずにすっきり洗い上げつつ、 しっとりとした肌へ導きます。 肌に必要なバリア機能を守りながら、汚れやメイクはしっかり落とします。 高保湿成分を配合することで、肌にうるおいとハリを与えて乾燥を防ぎます。 毛穴汚れやメイクを浮かせてしっかりオフし、 汚れや古い角質によるくすみを洗浄し、 毛穴の奥の汚れをしっかり落としてくれます。 1cm程度(約2g)を出し、 手のひらをくぼませて器のようにして、 水またはぬるま湯を加えながら、 卵を溶くように泡立て、 泡がたってきたら顔を包みこむようにして優しく洗います。 やわらかいテクスチャーで泡立てやすいです。 フワフワのキメ細かい泡ができ、気持ち良く洗えます。 すっきりとした洗い上がりだけど、 しっとり感もありつっぱることなく洗えました。 柑橘系のさわやかな香りに癒されます。 生理前の敏感な肌の時も刺激を感じることなく使えました。 これから乾燥する季節にも使いやすいと思います。

このクチコミで使われた商品

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10608件
スキンケアキットランキング第153位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:664件
スキンケアキットランキング第78位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20901件
スキンケアキットランキング第13位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2921件
トライアルキットランキング第120位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
  • 保存数:843件
乳液ランキング第92位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:72件
日焼け止め・UVケアランキング第59位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:290件
その他化粧小物ランキング第146位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

SENKA(専科)

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5091件
トライアルキットランキング第117位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:794件
日焼け止め・UVケアランキング第170位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

洗顔フォームのランキングをもっと見る

キンキキさんの人気クチコミ

商品詳細情報soforme オーラーフェイシャルフォーム

ブランド名
soforme(ソフォーメ)
容量・参考価格
  • 100g: 1,650円
メーカー名
アクシア
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)