• キールズ ブラー/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ ブラー/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ ブラー/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • キールズ ブラー/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • キールズ ブラー/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • キールズ ブラー/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • キールズ ブラー/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)

• りい.|低浮上|

初めて見たかも! 毛穴の黒ずみとか凹凸カバーはいいねー!!

aki-yui

私もコレ知らないけど、良さそう❤ 使ってみたいわぁ!

@akiyuiありがとう💕嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

@maimai0619うん!うん!送るから大丈夫(笑)✌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui嬉しい😭 もう出張まで待たなくていっか🤣🤣笑 使わせてもらうー💕

aki-yui

@maimai0619イノベールのサンプルは、いつでも送るから😁 使って使って!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー💕 サンプルもらってすぐ送りたい💕 あきちーサンプルまだ10月出張まで飾ってる けど使いたいなー🤣笑

pittu 𓈒𓏸

キールズはスキンケアのイメージだったけど下地も優秀なんだ! 開き毛穴が気になるから今度サンプル貰えるときこれ選ぼ〜🤭✨ ポルジョのショーパン色違いでお揃いだ🫶🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃん💕 スキンケアデビューするつもりで サンプルの下地良すぎて🤣 サンプルこれもらってみてほしい💕 ポルジョのショーパンいろちー🤣 嬉しい(´•͈ω•͈⑅)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

おはよう♡ このキールズ知らない😵 ぷぴちゃん情報早いなぁ🍀 (◐ㅈ◐)❤たん可愛い❤✨ 私もぷぴちゃんに甘えたいわ❤w

cherrygirl🍒

初めて見た👀✨ わ〜、気になる!! でも、今月は金欠だ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃーん💕 これ布教させたい🤣わーわー 言って義理の妹ちゃんにも渡した🤣🤣 私も金欠😱…💸笑

• 紅(マイペース投稿)

キールズ💖 ぷぴちゃんが言うんじゃまちがいなく良いやつだわー😍💕 台風早くどっかいけばいいのにー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん💕ありがとう(´•͈ω•͈⑅) おすすめめっちゃ興奮🤣🤣笑 台風(°o°;)彡嫌だけど、めっちゃ天気よくて どこ行ったかね❓🤔

踊るさる

この下地は使ったことないなあ❣️ 最近キールズ流行りだから気になる🤭❣️ 甘えん坊さん、可愛いねえ🥰💓💓💓 おねむなぴぃるくんも可愛すぎる😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん💕 ありがとう୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ 最近キールズあつい💕 チワワちゃんが可愛くて可愛くて Kittyちゃんに撫でてもらいたいー❀(*´▽`*)❀

• みどりん🐸

ぷぅぴぃちゃんがこの前話してた下地だ!! 詳しく紹介してくれてありがとう😊💓 キールズ使ったことがないから 気になってきたよ〜🐸🧹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7これ癖になるというか使用感好きすぎて使いすぎる🤣🤣キールズ色々よくて開拓してくー💕 みどりんありがとう💕

aoi

1200円OFFすごいー! ぷぴちゃんがメガ割り何を買ったか気になってたから、知れて嬉しい😆♫♪💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん💕やほー(´•͈ω•͈⑅) メガ割購入品毎回出せてない🤣🤣 また出すねー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ありがとう💕

• のりこ(女性になりたい男)

これは何?

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

ご無沙汰しております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 急遽の息子関係ドタバタにて( ;__; ) Kiehl's 昔から興味あり.。.:*☆ ぷぅぴぃちゃん、リピ買いとは φ(・ω・`)メモメモ

@twinkle_perfume_pxv😭😭😭

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@maimai0619ただただ、ありがとうです(;_;).。.:*☆ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_perfume_pxvもう本当に本当に素敵すぎます💖 出てくる言葉が素敵な理由が 納得でしたm(*_ _)m 頭が上がりません😭 私もまだまだ勉強中ですが、 こうして話してもらえて 私も感謝です❀(*´▽`*)❀ あと、キールズのクレンジングとリップクリームがあります🤣リップクリームを先に投稿したいなー😍 キールズどれもいいです💖

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@maimai0619偉業😭😭😭までは無理な私だけど、 ただただ、同じ目線で、分かりやすい表情、言葉で、 視覚重視な彼に、寄り添っていってあげれるママでいたいな.。.:*☆とは思ってます.。.:*☆ 私こそ、発達障害の子育ての世界が分かる ぷぅぴぃちゃんに、出会ってもらえて、本当に幸せです.。.:*☆ 本当に、ありがとうね.。.:*☆ そして、投稿、追いつかないのも分かりすぎます.。.:*☆( ̄▽ ̄)w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_perfume_pxvあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)もう何回読んでも感動しますよね。。 ちょっとやそっとでできない偉業ですm(*_ _)m 素敵なお話をいつも聞かせていただいて、感謝ですm(*_ _)m(♡ ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧. ♡ . ˚₊˳✧ はーい(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟキールズまだ持ってますが投稿間に合ってないです🤣笑

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@maimai0619優しいお言葉、本当にありがとうです (;_;).。.:*☆ そうなんです。なかなか、なかなか、色々やらかしてくれるし、私は、サリバン先生になる‼️wと、思いながら、何とか何とか頑張ってます( •̀∀•́ )✧ 私も、強くなったもんです。 では、Kiehl's情報、又、楽しみにしていま~す - ̗̀ ☺︎ ̖́-

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_perfume_pxvおはようございます☀ どうされてるかなって心配でしたm(*_ _)m 大変だとお察し致しますm(*_ _)m 私も自閉症の子どもと接しているのですごく 分かります😭 キールズのこれはめちゃよくて使い切ったら また買います🙋‍♀️笑

Sasa

キールズ、7月に初めて自分で買った😍 まだ使えてないけど😊 こんなのもあるんだ😍✨✨ 使ってみたくなった✨

Uka☆*。

Kiehl'sはスキンケアしか使ってなくて、化粧下地とかもあるんだね❗

@maimai0619使い切れないよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24そうだよね😭欲しいのと在庫が。。 追いつかないよね笑

Uka☆*。

@maimai0619あそっか❗少し下地を減らしてからにしようかな🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24これ限定じゃないからいつでも買えるんよ❀(*´▽`*)❀

Uka☆*。

@maimai0619秋になったら買ってみようかな(゚∀゚)・∵ブハッ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24これめちゃくちゃめちゃくちゃよかった🤣 気に入りすぎてすぐ使い切りそうな 勢い(*•̀ㅂ•́)و✧

Uka☆*。

@maimai0619興味ある😳 でも下地が多すぎる🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24うん、初めてキールズ使ったよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ よかった♡

ありこ

メガ割買ってるね😍✨ そろそろ終わっちゃうから早く買わねば!!

• がほ
    がほ

メガ割終わってからこの投稿を見ていまさら気になるがほ子さんφ(・ω・ )カキカキメモメモ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxがほちーのお肌やったら キールズは心配かもしれん😭 めちゃいいんやけど😭 大事ながほちーかゆかゆなる🥹

• がほ
      がほ

@maimai0619え〜、ラロッシュポゼも気になっとるんよ(何年前から…そろそろ買え) キールズはクリームすらも肌に合わなくて🥲💦やっぱテスター必要やな💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx🤣🤣🤣 最近、ラロッシュポゼとキールズとちふれの 下地にポルジョとジルクッションとティルを 組み合わせローテーションしよる♡ キールズ少しスースーするから がほちん心配や😭私肌強女やけど、 がほちーは、お店でテスターとかで タッチしてみてね🥹💕

Kiehl's キールズ ブラーの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!Kiehl's キールズ ブラー

Kiehl's キールズ ブラー スースーする💕 毛穴の黒ずみや凹凸をカバーしてくれてつるつる💕 めちゃくちゃ気にいってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 使用感が好きすぎてついたくさん塗ってしまいポロポロとれちゃうからつけすぎ注意です🙉 びっくりしすぎて、こんなに即効性を感じて 即Qoo10で購入‼️1番に買い物したのはこの子でした(ง •̀_•́)ง メガ割で1200円程安くGET(๑✧∀✧๑) 定価30ml 6305円→5044円 ぜひチェックしてみてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 台風接近影響で天気悪いですよね💦 被害ありませんように🙏 チワワちゃんのお散歩ができますように🍀*゜ #Kiehl's #キールズ ブラー #乾燥肌にグッバイ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKiehl's×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++ / Kiehl's

4,950円
  • 保存数:69件

配合されているミネラルピグメントってのが良い感じに自然な明るい肌色にしてくれます✨

キールズ ブラー / Kiehl's

キールズ ブラー

4,070円生産終了
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:2290件

つけ心地はしっとりしているのに、サラッとしていて肌の凸凹を均一にしてくれる♡

キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム / Kiehl's

キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム

4,290円生産終了
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:184件

スーーッと肌になじみ 自然にトーンアップ! だけじゃなくツヤ感作れちゃう♡

Kiehl's×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21359件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
  • 保存数:326件
スキンケアキットランキング第29位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1366件
スキンケアキットランキング第131位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3813件
スキンケアキットランキング第35位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4562件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:985件
スキンケアキットランキング第64位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7403件
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6888件
スキンケアキットランキング第60位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2574件
スキンケアキットランキング第47位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

1,760円
  • 保存数:2655件
スキンケアキットランキング第151位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎

化粧下地のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ブラー

ブランド名
Kiehl's(キールズ)
容量・参考価格
生産終了