REVLONマット パウダー ブラッシュ

• マット パウダー ブラッシュ/REVLON/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マット パウダー ブラッシュ/REVLON/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マット パウダー ブラッシュ/REVLON/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON マット パウダー ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「REVLONが産んだ秘密兵器全人類が似合う..」 by ブタゴリラ

REVLONが産んだ秘密兵器 全人類が似合うように 作られた魔法のオレンジチーク🍊 正直オレンジチークは 自分に似合わないっしょ、、、 中村アンとかでしょ似合うのは、、、 と思ってチークは いつも赤とかピンクを選んでたけど 正直これを買ってから 逆に赤、ピンクが2軍落ち そんぐらいヤバ丸水産。 デパコスチークも完敗。 目の下に丸く入れるのも もちろん可愛いけど 失敗するとりゅうちぇるになるから 自分は頬骨の高い位置から 斜めにシェーディングみたいに ザクっと入れて使ってます 顔もシュッと引き締まるし え?私?メイク慣れしてますよ? って雰囲気が一気にでる! ブラウン系のリップとか 深い赤系のリップを塗ると 簡単にモード顔になれるし 目元のアイメイクサボっても オシャ顔になれる、、、 神は我々に味方した、、、 あと余談でござるが 上まぶたにブラウンシャドウ 下まぶたにこのチーク塗るの 鬼の相性だから試してみて欲しい、、、 品のあるデカ目になれる、、、 みんながこのチーク買わないなら 日本中の在庫私が買い占めるからね。 #プチプラ#チーク#チークブラシ#モード#オレンジ#オレンジメイク#レブロン#REVLON

ブタゴリラ

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 ブルベ肌のブタゴリラさんが こんなに褒めてはるチークやと もう買うの一択ですわ、、、(白目) このチーク好きで何種類か持ってる けどどれもピンク系ばかりなので、 チャレンジしてみたい!!!(全力) BAさんにも意外とオレンジとか アプリコット系もいけるかもって 言ってもらってて探してたので 106番買います、、、、🖤🖤

• ブタゴリラ

ブタゴリラなっちゃんさん! いつもありがとうございます🙏❤️ このチークどのカラーも 可愛いですよね😭 このオレンジ目の下にふわっと まぶたにふわっと入れると 色素薄い系にもなれて 激しくオススメです!

• caho

caho説明欄がめっちゃ素敵で笑いながら見てました😂😂😂 オレンジメイクめっちゃすきなので絶対これは買おう、、、!!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラkinuさん! コメントありがとうございます🙏 笑って貰えて嬉しいです!笑 普段オレンジ避けてた私も どハマりしたのでオヌヌメです!🌹

• なんでもないかんじ

なんでもないかんじ初めまして。 結論から言うと、最高です!! いつもオレンジメイクは顔にナポリタンぶちまけたようになってしまうので避けていましたが、この投稿でだいぶ笑ったので試しに買ってみました…。ありえん…馴染む…健康的…一軍です!ありがとうございます!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@45cm45kgなんでもないかんじさん! コメントありがとうございます! こっちはアイコンで笑わせて貰いました😂 気に入って貰えて良かったです🙏 これからの季節うっかり日焼けしても このチーク使うとマジで ヘルシーガールになれるんで この夏お互い中村アンになりましょ笑

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19983件
          550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
          パウダーチークのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON マット パウダー ブラッシュ

価格
          1600 円(税抜)
          2010/01/15
          REVLON
          レブロン
          ふんわり&自然な血色感。ヘルシー美肌チーク ふんわりやわらかパウダーがぴったりフィット 汗・水に強く、つけたてのキレイ、長時間キープ 保湿成分スクワラン配合 無香料 天然毛ブラシとミラー付き
          容量
          • 5g
          • #006 オレンジ スエード(生産終了)
          • #008 シルキーブラッシュ(生産終了)
          • #009 ファンタスティック チェリー(生産終了)
          • #010 ベリーオレンジ(生産終了)
          • #011 マンゴー オレンジ(生産終了)
          • #012 ベビーピンク(生産終了)
          • 013 オレンジ メレンゲ(生産終了)
          • 014 ピンク スフレ(生産終了)
          • 105 ピンク ウィンク
          • 106 オレンジスエード
          • 108 シルキーブラッシュ
          • 113 オレンジメレンゲ
          • 114 ピンク スフレ
          • 115 チェリーローズ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング