• ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(1枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(2枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(3枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(4枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(5枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(6枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(7枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(8枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(9枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第122弾です😁✨@yukichi_..」(10枚目)

ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第122弾です😁✨ ..」

💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第122弾です😁✨ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ 今回は前回大人気だった似た成分シリーズから乳液の紹介です🙌 コスパ重視したい方や有名な乳液の成分を再確認してみたい方に見やすいように作ってみました✌️ 是非読んでみてください☺️ もし「これこんな感じで良かったよ〜!」ってのがあれば是非コメント欄で教えてくださいね☺️ 今後の投稿で皆さんの意見も参考にしてみたいと思ってます🤭 ※ 商品のリンクはハイライトの方に貼っておくので気になった方は是非♪ ---------------------------------------------------- イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER 200ml @cosmedecortejp 保湿:★★★★★ もっちり肌:★★★★★ 敏感肌:★★★★☆ ---------------------------------------------------- naturie ハトムギ浸透乳液 230ml @naturie_imju 保湿:★★★☆☆ さっぱり:★★★★☆ コスパ:★★★★★ ---------------------------------------------------- アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルクW 200ml @albion_jp 保湿:★★★★★ 抗シワ:★★★★☆ 敏感肌:★★★★☆ ---------------------------------------------------- プリュ セラムエマルジョン ミルク 140ml @plus_beautyenergy 保湿:★★★★☆ さっぱり:★★★★☆ 脂性肌:★★★★☆ ---------------------------------------------------- エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II 200ml @albion_jp 保湿:★★★★★ うるおい:★★★★☆ 抗炎症:★★★★☆ ---------------------------------------------------- ちふれ 美白乳液 VC 180ml @chifure_official うるおい:★★★☆☆ 抗炎症:★★★☆☆ コスパ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- iPSA 乳液 ME4 175ml @ipsa_jp うるおい:★★★★☆ 保湿:★★★★★ 低刺激:★★★★★ ---------------------------------------------------- 無印良品 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ400ml @muji_global 保湿:★★★★☆ 低刺激:★★★★☆ コスパ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- ✴︎-------------------------------------------------✴︎ いいね&コメントありがとうございます☺️ 皆さんの支えがいつもモチベーションになってます💪 💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 他の投稿も気になる方はこちらからチェックしてみてください♪ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ そして!! ゆきちのフォロワーさんの中からランダムで1人紹介シリーズ👏 今日紹介するフォロワーさんはこちら💁‍♂️ YURIKAさん @niyanchi26👈チェック♪ 医療現場で活躍しながらTwitter &Instagramでは美容家として活躍しているすごい方😊 スライドはシンプルで見やすくキャプションは良かったところを詳しく書いているので忙しい方や詳しく知りたい方もどちらも楽しめる投稿になってます🤭 気になる方は見てみてください☺️ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ #乳液 #化粧水 #化粧品 #コスメ #コスメ比較 #コスパ重視 #コスパ最強 #コスパ最高 #買って良かった #スキンケア #ニキビ #乾燥肌 #敏感肌 #脂性肌 #プリュ #洗顔 #ユニセックスコスメ #ジェンダーレスコスメ #コスメデコルテ #naturie #ハトムギ #アルビオン #ちふれ #美白乳液 #iPSA #ビタミンC #保湿 #保湿成分 #もっちり肌 #シワ予防

ゆきち@美容家&薬学生さんの人気クチコミ