• ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(1枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(2枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(3枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(4枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(5枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(6枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(7枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(8枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(9枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第129弾です😁✨@yukichi_..」(10枚目)

ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第129弾です😁✨ ..」

💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第129弾です😁✨ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ 今回はゆきちのオススメの香水の紹介です♪ 香水選びって結構難しいと思うのでキツすぎない爽やかな香りをテーマにピックアップしてみました☺️ 是非参考にしてみてください😁✨ もし「これこんな感じで良かったよ〜!」ってのがあればコメント欄で教えてくださいね☺️ 今後の投稿で皆さんの意見も参考にしてみたいと思ってます🤭 【香りの持続時間】 〜目安にどうぞ♪〜 パフューム→5〜7時間 オードパルファム→4〜6時間 オードワレ→3〜4時間 オーデコロン→1〜2時間 練り香水→1〜2時間 芳香パウダー→1〜2時間 香水石鹸→1〜2時間 ※ 商品のリンクはハイライトの方に貼っておくので気になった方は是非♪ ---------------------------------------------------- アクアシャボン オードトワレ EDT スプレー 80ml @aquasavon.official 持続時間:★★☆☆☆ 香り:★★★★★ 爽やかさ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- L’air De SAVON レールデュサボン センシュアルタッチ 50ml @lairdesavon_japan 持続時間:★★☆☆☆ 香り:★★★★☆ 爽やかさ:★★★☆☆ ---------------------------------------------------- ALAIN DELON サムライ 100ml @samourai_official 持続時間:★★☆☆☆ 香り:★★★★☆ 若々しさ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- RISINGWAVE フリー ライトブルー オードトワレ 50ml @risingwave_tokyo 持続時間:★★☆☆☆ 香り:★★★★☆ 甘さ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- Cherie Petit アップルフリージアの香り 30ml @cecilmcbee_official 持続時間:★★☆☆☆ 香り:★★★★☆ コスパ:★★★★★ ---------------------------------------------------- Sweet Lilyl マッセモリー 50ml 持続時間:★★☆☆☆ 香り:★★★★☆ コスパ:★★★★★ ---------------------------------------------------- OHANA MAHAALO ピカケ アウリィ オーデコロン 30ml @ohanamahaalo 持続時間:★☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 爽やかさ:★★★☆☆ ---------------------------------------------------- Eau de Cologne Maria Regale 30ml @fernanda_jp 持続時間:★☆☆☆☆ 香り:★★★☆☆ 清潔感:★★★★☆ ---------------------------------------------------- ✴︎-------------------------------------------------✴︎ いいね&コメントありがとうございます☺️ 皆さんの支えがいつもモチベーションになってます💪 💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 他の投稿も気になる方はこちらからチェックしてみてください♪ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ そして!! ゆきちのフォロワーさんの中からランダムで1人紹介シリーズ👏 今日紹介するフォロワーさんはこちら💁‍♂️ YUKIさん @yuki.gram___👈チェック♪ TwitterとInstagramで仲良くして貰ってるママさん🤭 統一感のある投稿が魅力的で気づいたら引き込まれているように見てしまいます🫣 お子さんのお洋服がとてもお洒落なのでママさんはとても参考になると思います♪ 気になる方はチェックしてみてくださいね☺️ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ #香水 #香水オタク #香り #香りオタク #オードトワレ #オーデコロン #サボン #石鹸 #清潔感 #爽やかさ #アクアシャボン #レールデュサボン #サムライ #RISINGWAVE #セシルマクビー #マッセモリー #OHANAMAHAALO #フェルナンダ #美容 #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい