• ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(1枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(2枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(3枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(4枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(5枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(6枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(7枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(8枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(9枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第128弾です😁✨@yukichi_..」(10枚目)

ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第128弾です😁✨ ..」

💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第128弾です😁✨ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ 今回は楽天スーパーSALE中ということでゆきちが良いなぁって思うものを8つ厳選して紹介してみました🤭 かなりお得でオススメのものばかりなので是非読んでみてください☺️ もし「これこんな感じで良かったよ〜!」ってのがあればコメント欄で教えてくださいね☺️ 今後の投稿で皆さんの意見も参考にしてみたいと思ってます🤭 ※ 商品のリンクはハイライトの方に貼っておくので気になった方は是非♪ ---------------------------------------------------- プリュ カーボニック クリーニング パック 150g 2,780円(税込) @plus_beautyenergy 洗浄力:★★★★☆ 濃密泡:★★★★★ コスパ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- WHITH WHITE 化粧水 200ml 1,220円(税込) @whith_white 美白:★★★★☆ 保湿力:★★★★☆ 使い心地:★★★★★ ---------------------------------------------------- NALC 薬用 スリープロテクトジェル 100g 3,520円(税込) @nalc_official 保湿:★★★★★ 時短:★★★★☆ 敏感肌:★★★★☆ ---------------------------------------------------- MCT オイル 大容量 500ml 1,490円(税込) @civgis_dynaworth 脂肪燃焼:★★★★☆ エネルギー:★★★☆☆ コスパ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- 薬用BARTH 中性重炭酸入浴剤 30錠 990円(税込) @barth.rt.official 疲労回復:★★★★☆ 美肌サポート:★★★★☆ 血行促進:★★★★☆ ---------------------------------------------------- CICA シートマスク 35枚入り 1,000円(税込) @vtcosmetics_japan 保湿:★★★☆☆ さっぱり:★★★★☆ 時短ケア:★★★★★ ---------------------------------------------------- loretta ベースケアオイル120ml 1,980円(税込) @loretta_pr_official ダメージケア:★★★★★ 使い心地:★★★★☆ 香り:★★★★★ ---------------------------------------------------- ALLNA ORGANIC 化粧水 200ml @allna_organic 保湿:★★★☆☆ 低刺激:★★★★☆ 香り:★★★★☆ ---------------------------------------------------- ✴︎-------------------------------------------------✴︎ いいね&コメントありがとうございます☺️ 皆さんの支えがいつもモチベーションになってます💪 💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 他の投稿も気になる方はこちらからチェックしてみてください♪ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ そして!! ゆきちのフォロワーさんの中からランダムで1人紹介シリーズ👏 今日紹介するフォロワーさんはこちら💁‍♂️ りんりんさん @rinrin966👈チェック♪ TwitterとInstagramで仲良くして貰ってる美容家さん🤭 プロフィールから美容に対する思いが面白いくらい伝わってくるすごい方です👏 惹きつける見せ方がとても上手いです! バズ投稿もたくさん作っているので同じ美容家さんはすごく参考になると思います☺️ 気になる方は見てみてください☺️ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #楽天購入品 #楽天roomに載せてます #楽天市場 #楽天 #プリュ #洗顔 #フィスホワイト #乳液 #美容液 #化粧水 #NALC #オールインワンジェル #mctオイル #ダイエット #BIRTH #入浴剤 #CICA #パック #ロレッタ #ヘアオイル #オルナオーガニック