ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第123弾です😁✨ ..」

💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第123弾です😁✨ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ 今回はドンキで買えるオススメ洗顔フォームの紹介です♪ 動画編集がっつりしてみました✌️ なかなか難しいですね😂 これからちょっとずつ編集技術を上げて投稿していくのでよろしくお願いします🙌 是非見てください☺️ もし「これこんな感じで良かったよ〜!」ってのがあれば是非コメント欄で教えてくださいね☺️ 今後の投稿で皆さんの意見も参考にしてみたいと思ってます🤭 ※ 商品のリンクはハイライトの方に貼っておくので気になった方は是非♪ ---------------------------------------------------- SENKA Perfect Whip 120g 365円 @senka.jp 【注目保湿成分👉ヒアルロン酸】 高級保湿成分をこの値段で使えるのはすごくお得ですね👏 洗浄力:★★★★☆ 濃密泡:★★★★★ うるおい:★★★★☆ ---------------------------------------------------- ビオレ おうちdeエステ 150g 598円 @biorebr 【注目保湿成分👉ソルビトール】 しっとりした使用感を出すためによく配合される成分🙌 成分表的にかなり高配合されているので洗い上がりはしっとり♪ 洗浄力:★★★★☆ 毛穴ケア:★★★★☆ 敏感肌:★★★★★ ---------------------------------------------------- ロゼット 洗顔パスタA 120g 362円 @rosette.official 【注目抗炎症成分👉グリチルレチン酸ステアリル】 肌荒れ予防で有名の成分🙌 ニキビ肌の方はこの成分が入った洗顔フォームを購入するのが肌荒れ予防になるのでオススメです◎ 洗浄力:★★★★☆ 毛穴ケア:★★★★★ 全身ケア:★★★★★ ---------------------------------------------------- ✴︎-------------------------------------------------✴︎ いいね&コメントありがとうございます☺️ 皆さんの支えがいつもモチベーションになってます💪 💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 他の投稿も気になる方はこちらからチェックしてみてください♪ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ そして!! ゆきちのフォロワーさんの中からランダムで1人紹介シリーズ👏 今日紹介するフォロワーさんはこちら💁‍♂️ ぽんさん @pon.9202👈チェック♪ 恵比寿でゆきちの脱毛を担当してくれている美容家さん😁✨ tiktokを始めて1ヶ月しないうちに13Kを超えるすごい方です👏 特にtiktok LIVEメインで活躍されているので気になる方は是非見に行ってください😁✨ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ #コスパ最強 #スキンケア #スキンケア用品 #乾燥肌 #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #洗顔アイテム #洗顔フォーム #洗顔料 #濃密泡 #アクネ菌 #ニキビ #ニキビ予防 #肌荒れ #毛穴汚れ #senka #ビオレ #ロゼット #くすみ #もっちり肌 #敏感肌スキンケア #ドンキホーテ #ドンキ #ドンキ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい