アモーレパシフィックから新たに万能美顔器が登場しました🎉✨ その名も「スキンライトセラピーⅢ」手のひらサイズで持ちやすく、可愛らしいアイテム。 1台5役で、1日たったの3分でOK🙆♀ その日の気分やなりたいお肌にあわせてモード選択が可能。 通常価格37,000円が、メガ割でなんと30%オフの23,671円❣ この機会にぜひおすすめです🥰
もっと見るおすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ
Makeon スキンライトセラピーII | 19,000円 |
| 肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる! | 詳細を見る | ||
Makeon フェイシャルブースティングスパ | 45,000円(編集部調べ) |
| おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!! | 詳細を見る | ||
Makeon マグネタイト15 | 7,700円 |
| 美顔器ランキング第121位 | コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
유♡さんの人気クチコミ
水分ベースの軽い使用感で伸び抜群! しっかりUVケアしながらもメイクと高相性! 艶感をプラスして自然なトーンアップ効果 ピンクベージュでよく伸びるので、白浮きせず自然にトーンアップしてくれます! ツボクサ、ラベンダー、カモミールなど6種類のエキスで肌に優しく、低刺激です🥰 エスポアの日焼け止めは、水分が多いにもかかわらず、ベタつかずさらっと仕上がるので、混合肌さんから乾燥肌さんまで幅広く使えると思います💗 ちなみに私は極度の敏感肌なのですが、荒れることなく1日持続的に肌をカバーしてくれました🤍
- 2022.09.25
薄づきなのにカバー力があり、綺麗なマット肌が続くクッションファンデ✨ 塗ってる感じがないくらい、パワフルな密着性でしっかりカバーしてくれます! アジア人の女性の肌とクッションに合わせて設計されているので、時間が経っても崩れず夜まで持続! 私は敏感肌で赤みの多い肌ですが、写真のように明るく気になっていた部分を綺麗にカバーしてくれました、、🥹 マスクをしててもよれなくて、夕方になるにつれて綺麗なツヤ感まで出てきます、、、!!! マスクにつかず、持続力もありカバー力もあるファンデーションを探してるのであれば、ぜひ購入してみてください😍😍
- 2022.09.25
このグロスは口紅とグロスの中間くらいのこっくりしたテクスチャーで プランピング効果抜群の、ぷっくりプルプルな唇を演出してくれます🤍 高発色でグロスではなかなかないタイプです!! なので口紅とグロス2つ塗るのはめんどくさいけど発色は譲れない!!って方におススメです💗 薄ーく指でぽんぽん塗りをすれば、リップクリーム代わりにもなるので 匂いはHERA特有のハーブのような香りで パッケージが可愛くて使うたびに気分が上がります🎵💗
- 2022.09.29
・3つのLEDでうるおい/つや/弾力を全てケア ・3秒間で簡単に診断、3分ケアで効果抜群! ・家にあるスキンケアと一緒に使用しても効果あり! ・気になる点を集中ケア! ・説明書が日本語、韓国語、英語、中国語で書かれている! 私のように肌が敏感な方は、すこしヒリヒリするかもしれません🥲なのでパックの上からするか、いつもより多めの化粧水を塗ることをおすすめします! スキンライトセラピーを使うようになってから、スキンケアが肌に浸透しながら+今の肌状態に必要なケアを補足してくれる感じがしてスキンケアが楽しくなりました🥹💗
- 2022.08.23
薄づきでありながらも肌悩みもしっかりカバーしてくれる優秀ファンデーション、、!お肌のくすみまで一掃してくれます! このベルベットカバークッションは長時間化粧崩れ無しで綺麗な肌状態をキープしてくれて感動しました❤️ 気候の変化に敏感になりがちなお肌におすすめです🥰
- 2022.09.29
敏感肌な私でも荒れることはなく、 長時間毛穴落ちもしなかったです。 しかも毛穴がかなりきれいにカバーされてて、 いままで使ってきたファンデーションの中で 1番落ちない&崩れない!! 塗った感じもなめらかなのにベタベタせず、 軽く薄く伸びてくれるので厚塗り感もなし🤍 赤み肌も綺麗に隠してくれます! 敏感肌の方にもおすすめしたいファンデーションです!♡♡
- 2022.08.25
商品詳細情報Makeon スキンライトセラピーII
- Makeon(メイクオン)