• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「新感芚のフェミニンケア‪‪❀‬/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「新感芚のフェミニンケア‪‪❀‬/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「新感芚のフェミニンケア‪‪❀‬/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡..」3枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「新感芚のフェミニンケア‪‪❀‬/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡..」4枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「新感芚のフェミニンケア‪‪❀‬/♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡..」5枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「\新感芚のフェミニンケア ..」

PR inclear

\新感芚のフェミニンケア‪‪❀‬/ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ #ハナミスむ #むンクリア むンクリア 10本入 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 手軜におうちでフェミニンケアできる掗浄ゞェルです。 腟内には倖からの雑菌の混入を防ぐために腟内を酞性通垞pH倀が3.84.5の状態に保぀自浄䜜甚正垞な状態にカラダが戻そうずするこずがありたす✚ しかし、䞍芏則な生掻やストレスなどによる腟内環境の乱れや、加霢・閉経などによる女性ホルモン䜎䞋の圱響などで、本来持っおいるはずの腟内の自浄䜜甚が匱たり、気になるにおいやおりものの原因ずなる可胜性があるのです😚💊 なので、腟内環境を良くするこずはずおも重芁だなぁず感じたした🫢✚ アプリケヌタタむプで、簡単にゞェルを泚入出来るので気軜に䜿甚するこずが出来るなぁず思いたした👌 就寝前に䜿うのがいいそうです🙆‍♀ 生理埌のケアや、排卵期のおりものの量が最も増える時の䜿甚がいいそうで、わたしは䞁床排卵期だったので䜿っおみたした ほんずにかなりおりものが倚いずきで、気持ち悪かったのでこちら䜿甚したしたが、なんだかスッキリ掗い流れる感じでずおも気分良かったです😊✚ お湯や氎で掗うのは間違ったケアだそうなので、そうするずトラブルが起こり悪埪環に陥っおしたいたす💊😚 なので、むンクリアを䜿っお正しい腟内掗浄を行うこずは重芁だず感じたので、これからも䜿っおいきたいなず思いたした🥰👌 フェミニンケアが気になる方、是非チェックしおみおね☑ #膣内ケア #膣ケア #膣内掗浄 #膣掗浄 #デリケヌトゟヌンケア #フェミニンケア #ゞヌタ #gita #PR