• チャンユカ on LIPS 「におい・おりもの対策におすすめ☝🏻✨✨入れ方はタンポンより簡単..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「におい・おりもの対策におすすめ☝🏻✨✨入れ方はタンポンより簡単..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「におい・おりもの対策におすすめ☝🏻✨✨入れ方はタンポンより簡単..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「におい・おりもの対策におすすめ☝🏻✨✨入れ方はタンポンより簡単..」(4枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「におい・おりもの対策におすすめ☝🏻✨✨入れ方はタンポンより簡単..」(5枚目)

チャンユカ on LIPS 「におい・おりもの対策におすすめ入れ方はタンポンより簡単で楽だったよ🙌🏻💕持ってると安心🤍 ..」

におい・おりもの対策におすすめ☝🏻✨✨入れ方はタンポンより簡単で楽だったよ🙌🏻💕持ってると安心🤍 #inclear #インクリア (膣洗浄器) 10本入はAmazonで2,200円ぐらいで 送料無料で購入しています✨✨ たまーにしか使わないけど、持ってると なかなか便利で頼もしいアイテム👍✨ 載せるのずっと迷ってたけど、、 今年になって初めて存在を知って、すごく便利で 活躍したのでご紹介します😊♡♡ 生理の終わりかけや、おりものの不快感やにおいが 気になる時に手軽に腟内洗浄ができるアイテム。 不規則な生活や、ストレスなどによって、女性ホルモンの分泌量が減少すると膣内環境が乱れやすくなり、気になるにおいやおりものの原因となる可能性が🤭! 膣内の環境バランスを整えるために、 産婦人科医と共同開発したインクリア。 乳酸配合で雑菌が増えやすい状態になった膣内に乳酸を補うことで、膣内の環境を整えることをサポート✨✨膣内の自浄作用を弱めずに清潔に洗浄する、におい・おりもの対策ジェル🤍 ✓簡単ワンプッシュ ✓ 滑らかなフォルムの容器で、スムーズに挿入できる ✓軽い力で最後までゆっくり押せる ✓ 化粧ポーチなどにも入る大きさで、携帯にも便利 ゆっくりと時間をかけてジェルが排出されるので下着の汚れを防ぐためにナプキンを付けておくと安心◎! 私は主に就寝前に使っています😌🍀*゜ 誰かのお役に立てれれば幸いです😊♡♡ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #膣洗浄器 #おりもの #生理用品