• ちゃそ on LIPS 「デリケートゾーンのケアに悩む、全女性に使って欲しいケア用品!─..」(1枚目)
  • ちゃそ on LIPS 「デリケートゾーンのケアに悩む、全女性に使って欲しいケア用品!─..」(2枚目)
  • ちゃそ on LIPS 「デリケートゾーンのケアに悩む、全女性に使って欲しいケア用品!─..」(3枚目)
  • ちゃそ on LIPS 「デリケートゾーンのケアに悩む、全女性に使って欲しいケア用品!─..」(4枚目)

ちゃそ on LIPS 「デリケートゾーンのケアに悩む、 ..」

デリケートゾーンのケアに悩む、 全女性に使って欲しいケア用品! ────────────     inclear     膣洗浄器 ──────────── ストレスや不規則な生活、加齢などにより 膣内環境は乱れていく。 膣内環境が乱れると自浄作用が 働かなくなり、雑菌が繁殖し この雑菌がにおいや織物の原因に… デリケートゾーンは ボディーソープで洗えないし、 水で洗う事もできない、、 膣内洗浄って難しいよね。 だから私はこの商品を愛用してます! おりものやにおい、 あらゆるデリケーゾーンの不快感を一掃してくれる。 私は生理が終わったと思ったら だらだらと続く時もあるんだけど、 これを使うとだらだら何日も続く、、 という事が軽減されてる! 簡単に使えるのもいい! 注意点は、ジェルがでてくるので 使用後はおりものシート等を使うこと⚠️ デリケーゾーンのお悩みの女性は 是非とも使って欲しいアイテムです✨ #inclear #インクリア #膣洗浄器 #膣内洗浄 #デリケートゾーンケア