新年度、新生活!身だしなみチェックリスト✅出会いも増えるこの季節、身だしなみに気を使って好印象ゲット⁉️当たり前じゃん!って思うかもしれないけれど、新生活で意外と忘れがちな3つの身だしなみをご紹介💭✨#1️⃣お口、臭くない?緊張などで口が渇く...
もっと見るおすすめアイテムスキューズミー×ドライシャンプー
スキューズミー ドライシャンプー ロータスフラワー | 880円 |
| シューッ!とひと吹きでさらふわ髪がよみがえる♡メントール配合ですっきり爽快です! | 詳細を見る | |
スキューズミー ドライシャンプー フルーティーブーケ | 1,320円 |
| シューッてするだけで爽快感も得られます | 詳細を見る | |
スキューズミー ドライシャワー クリスタルブーケ | 1,430円 |
| ヘッドが頭皮に吹き付けやすい形状になってるからそれもいいのー💓 | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
yuchiii 敏感混合肌𖤐 ̖́-フォロバ100 さんの人気クチコミ
こちらは無香料でサラサラした美容液✨ 導入美容液としてもOKとの事ですが、浸透させるとペタペタし薄い膜が張ったような感覚なので普通の美容液のタイミングで使っています。 美白アイテムでよくあるヒリヒリ感もなく、何より翌朝の肌が内側からしっかりと潤ってうるうるすべすべの肌に✨✨ 真冬の乾燥時期でも潤いが感じられる仕上がりでとても良かったです✨
- 2022.01.23
本物のホイップクリームみたいなふわっふわのベタつかない美容液クリーム✨️ フタを開けるとパッと見はこっくりした雰囲気なのに手にとると軽いふわふわしたクリーム☁️ スキンケアには珍しいホワイトティーの香りで最後の最後までしっかり癒してくれます☺️✨
- 2024.04.03
約3年ぶりに再挑戦したBRIGHTAGE✨️ 今回はミニサイズのローションと美容液のトライアルキットを使用☺️✨ グリチルリチン酸2Kを新たに配合しさらなるエイジング肌へのアプローチを強化🍀*゜ 高保湿なのにベタつかずしっとり✨️が好きな今となっては追加で対策が必要になりました😭
ナリスアップby365パウダリーUVクリーム60g¥990-SPF50+PA++++UV耐水性★★汗・水・擦れに強いウォータープルーフのUVクリーム✨香りはやわらかなリネンの香り説明が下手で申し訳ないんだけど、乾燥機にかけた洗濯物に爽やかさが...
ただテクスチャー・使用感ともに良くも悪くも水😂 顔に広げた瞬間から消える勢いですっと馴染むし、香りもなくベタつかないので使いやすいです✨️ 肌荒れもないですが、目に見える肌の調子の良さもなく…🥺
- 2024.02.05
ヒマワリの力(オーガニックヒマワリオイル・ヒマワリ種子エキス・ヒマワリ花エキス)でダメージを補修&保湿🌻 スパークリングフローラルの香りはフルーティーさとオリエンタルさを兼ね備えた華やかながらも落ちつく香り💛 500mlとシャンプーボトルの中でも容量多めなのも嬉しいところですꕤ︎︎·͜·
商品詳細情報スキューズミー ドライシャンプー フルーティーブーケ
- スキューズミー(SQUSE ME)