さらっとしてベタつかないテクスチャーで肌にするんとなじんで使いやすい❢❢ しかも少量でも伸びがめっちゃ良いの🥹🩷 こだわりの繊細パール配合で、肌がキレイに見える仕上がりになるよ🩷 白浮きを抑えながらお肌を自然にトーンアップしてくれるのもこの日焼け止めの魅力的なところ◎ そして、爽やかな天然のオレンジ&ラベンダーの香りがするのもポイント高い◎
もっと見るおすすめアイテム&be×日焼け止めミルク
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る | |
&be &be UVミルク | 1,760円 |
| 日焼け止めミルクランキング第43位 | 手に出した時は、少し硬めのクリームだと感じましたが、想像以上に伸びが良かったです! | 詳細を見る | |
&be &be ウォータープルーフUVミルク | 2,420円 |
| テクスチャーはみずみずしいというよりは、その場にしっかり留まってくれる系。塗ると最初ほんのり青白い色?伸ばすと馴染みます。 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
あやジー@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
ぷっくりボリューム唇がたまらない #唐辛子プランパー 刺激・辛さ・ピリッと感強めのプランパー🔥 塗った直後から、やんわりピリピリしばらくすると強めの刺激がきて 辛い食べ物を食べた時みたいな感じです🌶️ でも、その分ぷっくりボリューム唇には大満足👏🏻✨
敏感肌でも明るく輝くツヤ肌になりたいSKIN1004トーンブライトニング カプセルアンプル愛用中の韓国スキンケアブランド『SKIN1004』✨透明感※1✖️鎮静※1を目指してつぶつぶカプセルが入ったアンプルを使ってみました🙌🏻🔖とろーっ...
- 2024.05.28
弾力感・透明感に満ちたハリ・ツヤ肌へ 透明なジェルのようなとろっとしたテクスチャー🫧肌に伸ばすと、スーッと伸びて肌馴染みがいいです✨ エクソソームをはじめとして話題の成分が盛りだくさんで、1本で大人の多様化する悩みにアプローチしてくれるのが嬉しい☺️
肌なじみが良くて、しっとりした使い心地👏🏻 保湿カプセルは塗っているときに存在感を感じることは全くなく、伸びがいいクリームです👍🏻 夜にたっぷり塗って寝るのも好きだし 朝のメイク前に使うにも良くて すっかりお気に入り🌷
- 2024.03.09
パシャっとしたテクスチャーで 何度も重ね付けしたくなるような 肌に吸い込まれていくような 肌馴染みがいい所が魅力的🥰 香りも深呼吸したくなるような 香りでお気に入りです❤️
- 2024.03.06
くすみカラーのカミソリは初めてで お風呂場に置いておいても、すごく可愛い🥰 部位特化型でとっても使いやすいです✨ 持ちやすいので、力を入れすぎることなく でも、しっかりとムダ毛を処理できました✨
- 2024.06.18
商品詳細情報&be &be UVミルク
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第106位日焼け止め・UVケア 20代 第106位日焼け止め・UVケア 30代 第106位日焼け止め・UVケア 40代以上 第106位日焼け止めミルク 10代 第10位日焼け止めミルク 20代 第10位日焼け止めミルク 30代 第10位日焼け止めミルク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- スタンダード 30g
- ナチュラルベージュ 30g
- スタンダード 120g
- Clue
- 2022/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <スタンダード 30g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化Al、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、含水シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、シロキクラゲ多糖体、ポリソルベート80、ベルガモット果皮油、イザヨイバラエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ラバンデュラハイブリダ油、スイゼンジノリ多糖体、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マンダリンオレンジ油、トリオレイン酸ポリグリセリル-10 <ナチュラルベージュ 30g> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化Al、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、含水シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、シロキクラゲ多糖体、ポリソルベート80、ベルガモット果皮油、イザヨイバラエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ラバンデュラハイブリダ油、スイゼンジノリ多糖体、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マンダリンオレンジ油、トリオレイン酸ポリグリセリル-10、(+/-)酸化鉄 <スタンダード 120g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化Al、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、含水シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、シロキクラゲ多糖体、ポリソルベート80、ベルガモット果皮油、イザヨイバラエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ラバンデュラハイブリダ油、スイゼンジノリ多糖体、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マンダリンオレンジ油、トリオレイン酸ポリグリセリル-10