L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラムの効果に関する口コミ - オイルインセラムだから潤いがちがう😬!

オイルインセラムだから潤いがちがう😬! ♠️L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム 一日の終わりに、夜の新習慣。目覚めの肌を美しく。 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が感じるストレスは様々。 過酷な環境にさらされ続ける肌を、いたわることが大切です。 夜の間に、リセットセラムでケアして。 目覚めたら、ツヤとハリに満ち、くすみ(*1)の目立たないなめらか肌へ。 <オイル イン セラムのみずみずしいテクスチャー> 眠りに寄り添う、心穏やかな香り。 イモーテルのオイルカプセルが、使う直前にセラムと溶け合い、軽い使い心地で肌にすばやく浸透(*2)。 <コルシカ産のオーガニックイモーテル(*3)> イモーテルは、コルシカの王女ナウシカが、イモーテルの香油で英雄を癒したという神話が残るほど、神秘的な植物です。 ・ロクシタンがイモーテルの持つ肌への効果を発見 ・現地農家と契約。東京ドーム並みの広大な土地でオーガニックイモーテルを栽培 ・生命力の高いイモーテルは自然由来でありながら、高い効果 ・500品種の中でもスキンコンディショニング成分の含有率が高い「イタリクム」種を使用 【成分・効果】 ・イモーテル エッセンシャルオイル(*3)が、肌にハリとうるおいを与えます。 ・キバナオランダセンニチエキス(*4)が、肌表面をなめらかに整えます。 ・マジョラムエキス(*5)が、いきいきとした印象の肌へ導きます。 (*1)乾燥による (*2)角層まで (*3)ヘリクリスムイタリクム花油 (*5)マヨラナ葉エキス ※(*3)~(*5)すべてスキンコンディショニング成分 ホームページより ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー え。なんかとてもいいですこのセラム! オイルインになっているのでみずみずしいのにしっかり潤うイメージ。しっかりお肌の中まで浸透していっている感じがしました。 ナイトセラムとして優秀な気がします。 現品購入候補に入りました🙂✨ #L'OCCITANE #ロクシタン #ナイトセラム #美容液 #保湿ケア #動画で購入品紹介

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液ランキング第58位

イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 9,350円
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合して、9/29にリニューアル! 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。 パワーアップしたセラムは、肌の「ストレスサイクル」に着目。寝不足やストレスが続いても、夜のスキンケアに加えるだけで、翌朝、たっぷり眠ったかのようなハリとツヤに満ちた熟睡肌へ導きます。 オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。 一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに負けない肌へ。
ロクシタンジャポン
2018/9/19(最新発売日: 2021/9/29)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月29日(Fri)