• ヘルプミー! ポア-Tパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ポア-Tパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルプミー! ポア-Tパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミー! ポア-Tパッド(ピーリング)の口コミ「🧸Oneday'syouHelpMe!Po..」

こりん
  • こりん
  • 脂性肌

🧸One day's you Help Me! PoreーT Pad🧸 🧸きっかけ ドンキで500円で売っているのを見て安すぎる値段に即買いしました(*^^*) 🧸特徴 パッド系によくある凸凹のシート 匂いは漢方?好みが分かれる思います シート自体は柔らかい素材で良かったけれど、凹面での拭き取りは摩擦注意! 🧸肌質 脂性肌 混合肌 🧸良いところ コスパはいいのでデイリー使いしやすいです。 朝やるとスッキリして汚れがしっかり落ちてる気がします ピンセットがあるので衛生的! 🧸イマイチなところ メディヒールなどのパッドに比べて液がヒタヒタとかではないので、保湿効果はない。 毛穴も特に変化なし 🧸感想 部分用パック的に使うのは無理な気がします。 あくまで拭き取り用という感じ、、、 500円で購入出来たので満足ですが、定価であるならば失敗したかな?という感じです。 上記でも書いたように、朝に使うとスッキリするので拭き取りとしてはありだと思います! このシリーズは緑が良いという事を聞いたのでそちらも試してみたいと思います。

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリング

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

”嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡”

ピーリング

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

”肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎”

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

Lactic Acid 10% + HA

SKINRxLAB

マデセラハイドロウォーターピールトナー

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

Detclear

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

こりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ポア-Tパッド

One-day's you(ワンデイズユー)