• オルフェス バイタルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

ALFACE+ オルフェス バイタルマスク 1枚の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!超敏感肌の私のパックレビュー👸🪞no.1

超敏感肌の私のパックレビュー👸🪞no.1 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私、かなり敏感肌なんです😌💧 子どもの時から、アトピーで、、、😭💦 そのためスキンケア用品やメイク用品で 自分に合うものを探し求めてます☺️✨ 皮膚科の先生から、 『ひりつかなければ使って大丈夫🙆‍♀️』 という話を聞いたので スキンケア用品やメイク用品を選ぶ際は まずひりつかないかを確認してます☺️☀️ パックについては、顔にのせた瞬間から 顔が痛くなってしまって使えないものも あります、、、😭💧 なので、自分には何が合うのか合わないのか 把握することが大事だなと思って 勝手ながらちょこちょこまとめて いきたいと思います☺️💕 ⭐️5...刺激なく使え、効果も感じ、リピ確定 ⭐️4... 刺激なく使え、効果も感じる気がするがリピする予定なし。 ⭐️3...刺激なく使えるが、効果は感じない。 ⭐️2...少し刺激を感じるが、少し我慢すれば使える。 ⭐️1...刺激を感じて、つけられなかった。 ⭐️0...刺激を感じすぎて、つけられないし、肌が荒れた。 この基準で評価します😌❣️ (評価の仕方厳しかったらごめんなさい🙇‍♀️) ただ、私にとって⭐️0でも、他の人にとっては⭐️5だったり、 逆に私にとって⭐️5でも、他の人にとっては⭐️0だったりする場合があるので、 (人の肌によって合う、合わないがあるので、、、) 『こういう風に感じる人がいるんだなぁ〜。』位で 温かく見守ってくれたら嬉しいです😆💕 今回のパックは、 ❤️ALFACE+ オルフェス バイタルマスク ⭐️4です〜🙋‍♀️🎵 まず、ALFACE+シリーズは私の肌に合うようで 今まで何種類か使ってきましたが 今のところ全部刺激を感じることなく 使えています😌❣️ 保湿も感じられました☺️✨ ただ、⭐️5のパックと比べたら リピ確定ではないのでいまのところ⭐️4です😌 ALFACE+他にも色々種類があったので お気に入りを見つけたいです🐱🍀 #ALFACE+ #パック

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

オルフェス センシティブマスク / ALFACE+

オルフェス センシティブマスク

フェイスマスク・パックランキング第74位

剥がしてみるとかなり保湿されていて、肌がしっとりぷるぷるになっていました😊

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

フェイスマスク・パックランキング第87位

シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 空良

空良私もかなりの敏感肌で光線過敏症でもありますが、 シートタイプでなければELIXIRのおやすみマスクすごく良いです🙆🏻 剥がれそうとか乗せすぎも防げますし塗って寝るだけ(美容成分ばかりで吸収されるので)です!

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7みどりんさんお返事とお褒めの言葉ありがとうございます(⑉・ ・⑉)❤️可愛いだなんて照れてしまいますよ とろとろのゲルなので塗るのも楽しいですし お肌が調子いいな!と感じる日が増えます✨ 私にもぜひ教えてくださいね(❁´ω`❁)

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919空良さん☺️💕はじめまして✨いつも可愛いなと思って、見てました! コメント下さって嬉しいです😆✨ 初めて聞きました!気になって調べてみたら とってもよさそうだなと思いました☺️☀️ 試してみたいと思います😍💓 また色々教えてください😌❣️

• みどりん🐸

みどりん🐸いえいえ😌✨本当のことです😍💕 コメントきてめちゃくちゃ嬉しいです😆💕 空良さん😭😭😭😭 せっかく教えてくださったのにあやまりたいことが、、、😭💧 今日空良さんから教えてもらったのを買おうと思って 買いに行ったのですが、 間違えてスリーピングジェルパックを買ってしまいました😭😭😭 せっかく教えてくださったのに申し訳ないです😭😭😭😭😭 もちろんです😍私で良ければ情報交換したいです🎵

• 空良

空良そうなのですね✨ジェルパックもお肌に合うかもですし結果オーライってやつですね🙆🏻🙆🏻 ぜひぜひたくさんお話しましょー!

• みどりん🐸

みどりん🐸夜つけたまま寝るやつ!って思いながら買ったんですけど、 家に帰って全然違うの買ったのに気付きました😭笑 悔しい😭💧✨ 肌に合うと嬉しいです〜😭💕✨ わー💕嬉しいです😆💕✨ メイクのことも色々聞きたいです〜💄

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919わー😍💓💕めちゃくちゃ良いですねー!!!! 素敵です💕✨

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7してましたよー!

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919わたしダイヤのAの御幸君推しなんですけど、しましたかー??💓💕✨

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7スラムダンクとあひるの空、テニス以外は大概してました(❁´ω`❁)

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919わ〜😍💓ありがとうございます♪♪ Lめちゃくちゃ好きでした!すごい!✨ スポーツ漫画で読んだことあるのは、 スラムダンク、ハイキュー、ダイヤのA、あひるの空、 テニスの王子様、、、、です😚 パッと思いついたのがそれくらいです☺️✨

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7ぜひ仲良くしてください(❁´ω`❁) ちなみにデスノートはLをしていました! ジャンプ良いですよね✨スポーツ漫画も好きです

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919そうなんですね☺️☀️でも、気持ちすっごく分かります✨ 沢山話して、仲良くしましょう〜⭐️ デスノート大好きです💕Lが好きです😍💕 シャンクスめちゃくちゃ良いですね✨ 青峰君もイケメンです💓 私、ジャンプ漫画好きなので嬉しいです😃📕

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7話すのは好きなのですが人が増えたり、固定概念が強い方だと私が疲れてしまうんです😭 基本は穏やかな方かなと思うのでのんびりと思った事は話したい時に話してもらえるとありがたいです🥰 本当ですか✨あとはデスノートしてましたー! ワンピースはイワンコフでなくシャンクスメインでしたよ(。・`ω・´)キラン☆あと黒バスは青峰くんが多かったですね

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919えーそうなんですか😌✨空良さん話やすくて そんなふうには思わなかったです☀️ ハイキュー、黒子のバスケ、ワンピース知ってます😍💓 見てみたいです😌⭐️ワンピースは、イワンコフが好きなんですけど さすがにしてないですよね?😄 身長高いのですね😌素敵〜⭐️ マジョマジョ沼へやってきました!😌

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7私も結構人付き合い苦手なところあるので似てるかもしれませんね🤗 はい、半年なんです|´-`)チラッ 深夜アニメやハイキュー、黒子のバスケ、ワンピースなど男性キャラばかりしてました👍身長があるので男性キャラがやりやすかった、あと顔が中性的な部分もあるのでメイクしやすいのとかが理由ですね マジョマジョ沼へどうぞ!!

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919そうなんです😭💧✨ ずっといてくれたら良いのに、、、😭💕 若干人見知りというのもあってそういう面でも 仲良しのBAさんとのお別れが辛いです😭💕 えー!そうだったんですか!半年とは思えませんよ🍀 コスプレ系気になります☺️私も前仕事関係でポケモンのコスプレしたことがあります✨ なるほど〜😍💓すごいです😌✨センスが光っています🌈 マジョマジョの話をしているとマジョマジョ欲しくなりました笑コスメ欲が止まりません😉✌️ 今度お店でチェックしてみますね!💓

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7そうなのです!ドラッグストアなので雇用形態までは把握していませんが異動されること考えると悲しくなってしまいますね😭 メイク実は集めだしてまだ半年近くなのですが 昔コスプレメイクをしていた時のスキルと あとは色彩系に関してはイラストのお仕事経験や父の遺伝かもしれません🙆🏻 マジョマジョはプチプラコスメに見えない可愛さでさすが資生堂さんだなと感じます✨ ヴィセもパケがすっごくかわいいので是非🙆🏻🙆🏻

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919そうなんですね😌✨ BAさんとお話するのは楽しいですよね🌼 その分好きなBAさんが異動してしまうと 悲しくなってしまいます😭💧 実は私、今その状態です😭笑 メイクの知識が豊富すぎて凄すぎます!😄 そういう情報は、どこから得るんですかー?⭐️ マジョマジョは、パケ可愛いですよね💕 またまた情報ありがとうございます☺️💕 アイシャドウ大好きなんですごく参考になりました! ヴィセのは使ったことがないので気になります😌⭐️ FASIOのも気になるのでチェックしたいと思います〜💕

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7へへ、身体的な面で多くの方に助けてもらわないとお店を見れないということがきっかけでしたが 美容の面でもお話できたり温かく接してもらえる事が嬉しくてしょっちゅう通ってます🤗 いえいえです! プロだなんて:( ;˙꒳˙;):まだまだ一般人ですよ マジョマジョさんはパケ買い民の味方だと思ってます アイシャドウはパレットだとエチュードハウス、ヴィセが使いやすいなと感じました! シングルでよく使うスティックタイプだと FASIOのマルチフェイススティックもバーム状にとろけるので使いやすいですよ🙆🏻

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919そう言ってくれてありがとうございます☺️💕 次は気を付けます🌈 そうなんですね〜😌❣️ BAさんと仲良しなの良いですよね~✨ 仲良いBAさんがいると、色々相談できるので安心します💕 こんなに詳しく教えてくださりありがとうございます😊! 私は今、自分には何が良いのか探っている最中で、、、💧 かなり、参考になりました!😄 色々詳しいのでプロだなぁ〜と思いました😭💕 マジョマジョの製品良いって聞いたことあるので ますます気になってきました⭐️ 本当に教えて下さりありがとうございます♪ あと、おすすめのアイシャドウ教えてほしいです🐸 質問攻めですみません💧😭メイクの話が楽しくてついついしてしまいます😭💕

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7私もよく買い間違えたりするので お仲間です(❁´ω`❁) ちなみに私の行きつけのドラッグストアのBAさんもELIXIR熱がすごくていつも話が意気投合してます🤣 ベースメイクは基本3段階で終わらせがちで ELIXIRのおしろいミルク(uv防止、乳液、トーンアップ)にドルガバのルースパウダー➕湘南美容さんのコンシーラーですね!(コンシーラーは最近使い始めました) あんまり長い時間メイクしない時は MAJOLICA MAJORCAさんのヌードメークジェル(こちらはファンデ、UV、下地効果)にイニスフリーのミネラルパウダーですね! キープミストはセザンヌさんのを使ってます!

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919わー😭💓優しいフォローありがとうございます😭💓 使うのが楽しみになってきました😍💕 そうなんですね!アイクリーム?とミストだけ 使ったことあるのですがどちらも良かった記憶があります☺️☀️ これを機に他のものもチェックしてみたいと思いました😍💓 ありがとうございます😊! 質問だらけになっちゃいそうなんですけど、、、 ベースメイク何を使ってますかー?⭐️ あと、おすすめとかありましたら教えてください😍

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7つけたまま寝れたらほぼ大正解かと🙆🏻🙆🏻 ELIXIRさんは基本的に肌に優しいのとかエイジングケアなどに力を入れてらっしゃるので私も信頼してるブランドです(。・`ω・´)キラン☆ 私でよければなんでもはなしますよ!

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

フェイスマスク・パックランキング第6位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第7位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第8位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス バイタルマスク

ALFACE+(オルフェス)