無印良品の890円コスパ最強。日焼け止めジェルSPF50+ずーっと気になっていて、今回試しに購入したらとても良かった。いままでチューブタイプのものを使用してたんだけど液ダレするし、白残りするしベタつくし……まあこんなものかと思って使ってた。笑...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第89位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る |
なな🌼ブルベ夏🐰フォロバ強化さんの人気クチコミ
キャンメイク シルキースフレアイズ 06 右上⇒KATE ザ アイカラー M110で代用可能✨ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 左上excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 右上⇒ettusais アイエディション 02 ピンクブラウン左で代用可能✨
もっと見る2044
- 2022.03.30
ラメが艶やかな、大人でも使いやすいくすみピンクシャドウ✨ 簡単にグラデが作れるし、消費量が少ない締め色が比較的少なく入っているのが嬉しい💓 これから色んな使い方を模索していこうと思います😊
- 2022.04.28
私はいつも右上の薄ピンクカラーがなくなりがちなので、似ているのでは?と思った ・excelの右上カラーとettusaisの左のカラーが激似!!!でした🙌✨ ・excelとettusaisはややブラウン寄りのピンク ・キャンメイクはもっと青みピンク寄りでシアーな発色 ・粉のやわらかさは、キャンメイク≫excel>ettusais ・密着感は、ettusais≧キャンメイク>excel
- 2022.03.11
シュガードールのネイルは適当に塗ってもムラという概念がないのでは…?というくらい綺麗に塗れます✨ カラーもナチュラルなのでネイル初心者さんにおすすめ💓 足の爪の引っ掛かりがなくなりストッキングが破れにくくなるのでフットネイルは欠かせません😆
- 2022.04.24
塗った直後はくすみがかったモーヴピンクで可愛い & 数分おくとジェル膜が形成されてマスクにも付かない優秀リップです✨ ただお昼頃になると、塗り立てに比べてパープルが浮いてくるような感じがあり、血色悪い顔に…💦 他の方の投稿を見ていても、リップアーマーは時間が経つと色が濃くなっていくと書かれていることがあるので、塗りたてのカラーだけで選ぶのは禁物かもしれません⚠️
- 2022.04.18
kiss リップアーマー 04 反撃モーヴ LIPSの口コミを見て、絶対ゲットしたいと思っていたリップアーマー、4月頭に発売開始なので、早いけどもしかしたら…と近くのショップを覗いたところ、ありました!!!! kissの取り扱い店舗は比較的少ないので、早い者勝ちになること間違いなしだと思います💦 カラーは肌をパッと明るくさせてくれるくすみローズレッド🌹 公式推奨は、唇に塗ったあと擦り合わせずに数分放置してジェル膜形成を待つとのことなので、ベースメイクのあと最初にリップアーマーを塗るのがいいかも💡 実際に唇につけて数分放置したところ、かなり定着して、ティッシュオフしてもつやが少し移るだけで色が全く移りませんでした!!✨ 見つけた方は即ゲットをおすすめします!!✨
- 2022.03.30
商品詳細情報無印良品 日焼け止めジェル SPF50+
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第36位日焼け止め・UVケア 30代 第36位日焼け止め・UVケア 40代以上 第36位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第9位日焼け止めジェル 30代 第9位日焼け止めジェル 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 150ml: 890円
- 30ml: 590円