MASUGU様のくせ毛やうねり髪に悩んでいる人に向けたシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル使用してみました😊香りが甘め✨泡立ちも良く乾かした後もくせ毛なのですがまとまりが良かったです✨ヘアオイルは重めのテクスチャー。ヘアセットで...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
Sayaさんの人気クチコミ
発色良し、色もちよし❣️ 粉飛びしない…❣️ もっと早く買えば良かったぁ〜‼️すぐにお気に入りになりました♪ 発色が良い分、私にとっては塗り方の研究が必要ですが、練習してかわいく使いこなせるようになりたいです(*´ω`*)♡
- 2022.07.03
・とにかくツヤが美しいです❤️ ・上品な良い香りがする。AQスキンケアと共通のフローラルウッディの香りだそうです。夏の夜、ただ一度しか咲かないとも言われる月下美人をアクセントにしたそうです。 ・ブラシやパフ、カバーなどの付属品がしっかりしている。 ・中蓋もしっかりしているのは、嬉しい😊 ・持ち運びやすい、コンパクトサイズ。 ・かわいいパケがメイク時間を楽しくさせる💄
- 2022.09.05
ぷにぷにの質感が楽しく、密着力があります。 指でサッと塗れるので、ブラシいらず‼️とても楽です♪ 左のカラーを鼻筋と眉毛の下に塗るのが特に好きです⭕️ 右のカラーは、肌馴染みがよく、日焼けした肌に合うカラーで夏メイクにピッタリだと感じました🌻 こちらを頂いてからは、ハイライトとチークはこれ一つで仕上げてました✨ 時短になり、朝のいそがしい時にピッタリなコスメ🧡です。
- 2022.07.13
ラメ入りのキラキラなリキッドライナーは、私の中でメイクに欠かせないアイテムの一つです! 目の下をキラキラさせるだけで、その日の気分が上がるから大好きなんです♡ こちらを塗ると、いろんな色のラメがキラキラと輝くのでとても綺麗です! 瞼に使うと角度によって光るラメがかわいくてすごく良かった♡ 乾くのに少し時間がかかる気がする…のと、取れ方が少し汚い気がします。 使い方を工夫しないとラメが剥がれる⁈感じで落ちちゃった事があったので、少し使うのが難しく感じました。 お湯で落とせる分、落ちやすいのかな🧐 多色ラメがかわいかったので、落ちやすいのが少し残念でした🥺なので、☆3つかな。
- 2022.07.17
人気だからもう売り切れててないかなぁ😣と思ってLOFTへ行ったら2種類ともあった🙌🏻💕 どっちも欲しかったけど、先月コスメに結構使っちゃったから💸我慢😅 みなさんの投稿を見てかわいいなぁと思っていた、CEZANNEのフェイスグロウカラー、ヨザクラグロウ🌸も買いました‼️色味、可愛すぎるっ🥹💗
- 2024.02.13
もしかすると、私がジェル洗顔に慣れてなかったからかもしれないです。 何度洗っても、ジェルが落ちた感じがしなく、泡洗顔より顔をゆすぐ回数が多くなってしまいました。 毛穴の汚れもそこまで落ちた感じがしなかったです。
- 2022.04.21
商品詳細情報STYLEE MASUGU ヘアマスク
- STYLEE(スタイリー)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第159位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第159位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第159位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第159位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第159位髪質別ランキング
- 「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/4/5