セリア からまないゴム Mブラックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ヘアアレンジ方法!(ほぼ自分用メモ)

ヘアアレンジ方法!(ほぼ自分用メモ) ・ゴールデンポイントでポニーテール ・髪を3束に分けて、それぞれねじっていく ・それをお花を作るように(?)お団子にしていく ・髪を引き出しフワッフワにしていく この手順で出来ました! お師匠様に教えてもらった🙏😭✨ お師匠様が作るともっと綺麗なんですよね🤔 練習あるのみ、頑張ります! セリアのヘアゴムは無難なのでよく使っています✨ 少し伸びやすいかも?🤔 けどブチブチ切れるわけでもなく🙆‍♀️です! セリアのからまないゴム Mブラックの他には スリコのゴムがおすすめ!耐久性に優れてる🙆‍♀️ ヘアアクセサリー(お花のキラキラのピン)も セリアで購入♡この子がついているだけで アレンジが一気に可愛くなる笑😂 #ヘアアレンジ #セリア #セリアヘアアクセサリー #ヘアアクセサリー #美容 #おうち美容室#からまないゴム Mブラック #スリコ #スリーコインズ #スリコのヘアゴム #簡単ヘアアレンジ #ヘアアレンジ方法 #ヘアーアレンジ #ヘアーアクセサリー #動画で購入品紹介