ダメージヘアでお悩みの方におすすめ! スプレータイプなので手軽に使えるよ 濃縮アンプルで髪の毛一本一本にケラチン/タンパク質/アミノ酸などしっかり栄養供給 使用したあとはパサつきの目立つ髪の毛もツヤツヤに☺️✨️指通りの良い髪の毛に
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
真白さんの人気クチコミ
ピンクの方は洗顔後、拭き取りしてから使ってます! 化粧水の入りが全然違います!!!すごい!! 黄色い方はスキンケア全てが終わった時や、メイクの上からでも保湿できるものです。 夜使ったら本当に違いが分かります! 朝起きた時に肌がしっとりしてます! 朝起きて肌が乾燥してるって人はこれだけでも使ってみてください! ⚠️化学界面活性剤を使ってないので必ず振ってから使いましょう。 分離してるのでそのまま使うと効果ないかもです。 あとホワイトトリュフ使ってるの凄いですよね!!!栄養たっぷりだ! 香りは両方といい香りですが、顔にふりかけたすぐはすっごい鼻がムズムズする香りしてます。
- 2021.11.29
卵殻膜アミノ酸が配合されています。 豊富なコラーゲンを含むたまご由来のものらしいです!肌に近い成分で髪に馴染みやすいそうです😊 ハリ・コシ・ツヤのフラーレン コーティングのケラチン うるおいのマリンコラーゲンも配合されていて、パラベン、鉱物油、着色剤フリーとなっています。 smooth series シトラスグリーンの香り 水色パッケージのものでさらさらふんわり髪 deep moist series リラックスピオニーの香り ピンク色パッケージのものでしっとりまとまる髪 地肌が弱い私でも今のところ大丈夫です🙆♀️ シャンプーも泡立ちがよく洗い流したあともきしまずとぅるんとなります!! トリートメントもこっくりしていてちゃんと髪の毛全体に馴染ませやすいです。 香りは比較的甘い匂いですがきつすぎずふわっとした香りで私は好きです✨
- 2021.09.06
いつものドラッグストアに行ってもいつの間にかなくなっていて、違うドラッグストアに行っても置いてなくてずっっっっとおててガッサガサで困り果てていたところにパッケージが変わって可愛くなって並んでました!!!まってた〜!! 花や種子由来の天然フラワーオイル配合です! 逆剥けやペンだこで固くなって爪の根元がぺろんぺろん剥けてて大変ですが、これ使ってるとちゃんと潤うし逆剥けもなかったなぁと。 これ初めて知ったんですけど髪にも使えるそうです!! あとすっごいいい香りです❁︎
- 2021.09.11
どうもです(¨̮)今回のプレゼントはカルテHDさんにいただきました。ありがとうございます😊カルテHD モイスチュアバームメイクの上からも使える高保湿バームです!目元や口元。マスクによる擦れや耳周りのカサカサに!メイクしてて乾燥して痒くなってイ...
- 2021.09.01
どうもです(・▽・)私は生まれつきサメ肌です。小学生の頃に友人に「鳥肌?」「なんでそんなにザラザラなの?」と言われ始めてから気にするようになりました。母には生まれつきだからどうすることも出来ないねって言われ続けたので半分諦めていたのですが偶然...
- 2020.01.29
どうもです(¨̮)☆One-day'syouHelpMe!Honey-CPad60枚乾燥肌、トラブル肌の人にオススメ✨保湿ケア角質ケアピーリング効果で蜜光肌に!主成分カラマンシーエキス豊富なビタミンcでシミ予防。柔らかく滑らかな肌へプロポリス...
- 2021.09.20
商品詳細情報Healing bird ノーウォッシュ リカバリー ヘアエッセンス クリーム トリートメント