美容液は、ラクトミセス・ナイアシンアミドによる美白効果、ペプチド(塗るボトックス成分)によるエイジングケア。 厚みがあるシートにたっぷりの美容液がひたひたに浸っていてフィット感が抜群によく使い心地最高です♪ クリームは伸びが良くべたべたがない軽い付け心地でしっとりが続く高保湿。
もっと見るおすすめアイテムMIGUHARA×シートマスク・パック
MIGUHARA Big3 Step Whitening Mask Pack |
| 美容液+パック+クリームが1つになったお肌の集中ケアにぴったりな3stepマスクパック♡ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA シャインカーミングデイリーパック |
| シート自体も竹由来の天然素材で作られているらしく、密着力も◎ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA Big3 Step Anti-wrinkle Mask Pack |
| 回使っただけで、お肌のハリの違いを実感😍 もちろん保湿もしっかりしてくれるので、早速お気に入りの仲間入りです❤️ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
おゆ〜さんの人気クチコミ
4色の色が重なり、透明感のある肌になりました! 毛穴や色むらを自然にカバーしてくれます。 ルースタイプが苦手なので普段は固形タイプを使っていますが、こちらは使いやすいパウダーでした💮 マスクにつきにくい独自技術と聞き、実際に使用してみましたが鼻などの部分は取れてしまいますが評判通りマスクにつきにくかったです! 午後はテカテカになりがちですが、夕方までサラサラの肌で過ごせました。
- 2022.09.07
スタコリで5枚/390円で購入🙏🙏🙏届いた時予想より大きくてびっくりしました1つでアンプ/パック/クリームがついていて、スペシャルケアや旅行にピッタリだと思います。パックも顔にピッタリと貼り付き密着します✨パックは10〜20分との事なので、夏...
- 2022.08.16
○イニスフリー○perfumeBODY&hairmist○ブラックティーブラックティーのいい香りがしますミストは少し荒め。香りは数時間持続します。気分をリフレッシュしたい時にもいいです♪...
- 2022.09.07
クラランスのミストを普段愛用していますが、限定の香りにひかれ購入 以前使っていたより、ミストが確かに細かくなっている気がします!! ラフランス&紅茶の香りもいい匂いで好きです
- 2022.09.15
値段も安く手に取りやすいです👏 匂いはフローラルないい匂いがします ただ、ミストが荒すぎてびしょびしょになることがあります 匂いの持続性は数時間程度です 気分転換にちょうど良いです!!!
- 2022.09.07
お花のようないい匂いがします!容器が小さく持ち運びに便利ポーチに忍ばせておけていいです量に気をつけないとドギツ匂いがします🤣スプレーが変なのか出にくいです...
- 2022.09.17