• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBBの色味は?色選びの参考になる口コミ - 敏感肌におすすめのBBクリーム!ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB 01ライト 02ナチュラル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あのラロッシュポゼのBB 一本持っていると便利かも♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【崩れにくさ】 フェイスパウダーやミストをするのでそっちの力かもしれませんが、崩れやすいとは思いませんでした。 ただ、パウダーなどしなければよれやすいかも? 【カバー力】 シミなどを目立たなくさせるよりは、トーンアップ効果で肌全体をキレイに見せてくれます。 色味は、イエベ?な私でも01の方が馴染む感じでした。02は黄味が強いかなー。 どちらにしても伸ばすと肌に馴染みます。 【ツヤorマット】 ツヤですね。 【良いところ】 □肌がキレイに見える! □敏感肌でも使える! □紫外線予防効果最高値 □高機能な割にプチプラ 【イマイチなところ】 □よれやすい? □色展開が少ない □これだけだと真夏はUVクリームとして十分なのか不安。(色付きだとたっぷりつけることはできないので)

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1755件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:833件
BBクリームランキング第2位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2684件
BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

UV エクスペール BB n

• 保存数:1279件
BBクリームランキング第4位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:581件
BBクリームランキング第5位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:995件
BBクリームランキング第7位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3471件
BBクリームランキング第8位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5316件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7186件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

Koaraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
SPF50+・PA++++全2色 皮膚科学に基づいて開発された、敏感肌にも使えるBBクリームです。ロングUVA対応とハイプロテクションに加え、環境ストレスにも着目。紫外線、乾燥、大気中物質の付着から肌を守ります。なめらかな使い心地でうるおいが持続します。ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
日本ロレアル
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です