• ウォーターフルスリーピングマスク/TIRTIR(ティルティル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターフルスリーピングマスク/TIRTIR(ティルティル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターフルスリーピングマスク/TIRTIR(ティルティル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターフルスリーピングマスク/TIRTIR(ティルティル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

TIRTIR(ティルティル) ウォーターフルスリーピングマスクの口コミ - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!寝ている間にうるおいケア!水光スリーピング🫧

PR TIRTIR(ティルティル)

寝ている間にうるおいケア!水光スリーピング🫧 TIRTIR様よりベストレビュアーに選んでいただきました! こちらのWATERFULをいただいたのでレビューさせてもらいます♡ TIRTIR SLEEPING MASK WATERFUL (100mL ¥2,750) 💙うるおい溢れる水分チャージ 💙しっとりなめらかに!肌キメ整え 💙水光コーティング膜を形成 Point1 安らぎを与えて潤う肌に! メマツヨイグサ花エキス…肌を優しくサポート、安らぎケア クスノキ葉エキス…穏やかな癒やし ナス果実エキス…肌ストレスをサポート Point2 復活草の主要成分で夜の間にしっとり潤う水光肌に! 一度枯れても水に触れると再び咲く復活草の主要成分を含有し、 乾燥してカサついた肌に潤いを与えて しっとりみずみずしい肌で朝を迎えられるよう導きます。 ハスエキス…うるおい保護 復活草の主要成分…水分キープ・肌を保護 アンザンジュエキス、トレハロース AGAVE PHA(自然由来のピーリング成分)…肌のキメを整える テキラリュウゼツ葉エキス Point3 アガヴェに含有するPHA成分が寝ている間に肌キメをケア AGAVE(リュウゼツラン)に含有されたPHA成分が 肌表面に溜まっていた古い角質と老廃物をケアして しっとりなめらかな肌に整えます。 Point4 うるおいたっぷりもっちりジェルクリーム 水分キープシステム たっぷりうるおいを与えるだけでなく、 保湿膜を形成して肌の水分が蒸発しないよう うるおいを維持します。 こんな人におすすめ! ・乾燥してカサつく肌が気になる ・肌が乾燥してメイクノリが悪いことに悩んでいる ・手軽にマイルドな角質のお手入れをしたい ・洗い流すパックやシートマスクでのケアが面倒 ・肌に穏やかな癒やしが必要 ・疲れる日々に寝ながら簡単にお手入れをしたい 以前VCをレビューしたのですが、 https://lipscosme.com/posts/4225281 こちらは水分補給のパックになります。 出した感じのテクスチャは固めですが、顔に広げるとみずみずしさに包まれます。 ベタベタはしません! 敏感肌ですが刺激もないので使いやすいです。 レチノール塗る日でも使えるのが嬉しい♡ 香りも優しくて癒やされる香りです♡ 公式には「爽やかさを感じるさっぱりしたフローラル系の穏やかな香り」とあります。 朝起きると乾燥してないみずみずしいお肌で朝を迎えられます♡ #TIRTIR #ティルティル #SLEEPING MASK #水光肌 #水分クリーム #提供_TIRTIR #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言