• SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

SSビオリスのヘアケア・スタイリング SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)他、2商品を使った口コミ - ビオリス *シャンプー&ヘアコンディショナー

ビオリス *シャンプー&ヘアコンディショナー *ウォータートリートメント (洗い流すトリートメント) *ポイントヘアスティック 💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨ 8/22にリニューアル発売される ビオリス商品を使ってみました🌟 *シャンプー&ヘアコンディショナー 濃厚ボタニカル成分配合の水分パック効果で 根もとから毛先まで、サロン帰りのうるツヤ髪に... ↪︎シャンプーは泡立ちも泡切れもよく コンディショナーはしっとりとした 洗い心地でした。 爽やかだけど少し甘めな良い香りに 癒されました( ´ ᵕ ` *)💓 香りの持続性も長めで嬉しい! 男性も使える香りです♪♪ *ウォータートリートメント (洗い流すトリートメント) 細かな分子で、壊れた毛髪結合に働きかけ、 ダメージを補修してくれるウォータータイプの導入美容液トリートメント。 ↪︎シャンプー後に髪に直接塗布します。 バシャバシャとした 水のようなテクスチャーで 塗布して揉み込むとほんのり温かい!!😳 髪のパサつきが気になる時は使ってます! これだけでも良きですがパサつきや傷みが 気になる時はこの後にコンディショナーも 使います☪︎⋆。˚✩ 髪が柔らかくなる仕上がりになるので お気に入り( ˶˙º̬˙˶ )୨ *ポイントヘアスティック 大きめブラシで簡単ひと塗り まとまりキープ(前髪/おくれ毛/アホ毛) してくれます。 ↪︎前髪が崩れやすい&アホ毛の多い私には これ必需品! 大きめのブラシで塗りやすいし、 自然な感じに固めてくれる🥰 持ち運びしやすいのも嬉しい⋆͛︎ そして香りが本当に良い❤️❤️❤️ 本当にいい香りだし私のように カラーやアイロンで傷んでパサつきや ゴワつき、絡まりが気になる方に 使ってみて欲しいです(✽︎˙ω˙✽︎) #ビオリス #ボタニカルシャンプー #ボタニカルヘアコンディショナー #ボタニカルウォータートリートメント #SSビオリスボタニカル ポイントヘアスティック

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
シャンプーランキング第118位

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント / SSビオリス

SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント

1,078円(編集部調べ)

香りもいいし、使い心地がとても良くてぱさついた髪もまとまりやすく♪

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

1,320円(編集部調べ)

濃厚なヘアマスク。なじませやすく、毛先までしっかりと馴染んでくれます♡

SSビオリス ボタニカル ヘアトリートメント(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

つけた時はしっとりですが、流して乾かすと髪質が柔らかく仕上がりました。

SSビオリス×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×ヘアジェル

SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック / SSビオリス

SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック

ヘアジェルランキング第20位

やわらかブラシでサッと使えるからスタイリングが楽ちん!

ボタニカル 前髪ロック ヘアスティック / SSビオリス

ボタニカル 前髪ロック ヘアスティック

ヘアジェルランキング第28位

幅広い⁡ブラシ型が 一本一本ムラなく液がついてくれるんだけど液の量もちょうどいい♩

ボタニカル おくれ毛メイク ヘアスティック / SSビオリス

ボタニカル おくれ毛メイク ヘアスティック

ヘアジェルランキング第33位

ダブルコームでなりたいヘアにスタイリングしやすいところが気に入っています。

SSビオリス×ヘアジェルの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第8位

Off&Relax

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第6位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第8位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第9位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第10位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

ヘアジェルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Nami-san⑅さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)