• SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • SONOKO LIGHT UP BB/SONOKO/BBクリームを使ったクチコミ(8枚目)

SONOKO SONOKO LIGHT UP BBの口コミ - 素肌のように軽いつけ心地ながら、

PR SONOKO

素肌のように軽いつけ心地ながら、 光の反射マジックで、肌を美しく魅せる 「多機能BBクリーム」をお試しさせて頂きました。 ******************* SONOKOシリーズ ライトアップBB 30g SPF35/PA+++ ******************* ひと塗りで内から光を放つように白肌を実現する、 「光学美白」のBBクリームで、 素肌のように軽いつけ心地ながら、 くすみや毛穴はしっかりカバー してくれるというのが特長。 リッチな美容液成分が配合されているため、 肌を若々しい印象に1日中保つという、 1本でスキンケア効果、ベースメイク、色補正、UVカットができる 多機能BBクリームとのこと。 独自配合の微粒子パウダーにより、 のびが良く肌の凹凸を滑らかに整え、 色ムラを自然にカバーしてくれることから、 メイクしていることを忘れるほどの軽いつけ心地 というので、スキンケア感覚で取り入れられそう。 さらに、余分な皮脂を吸収するパウダー配合で、 テカリやメイク崩れを防ぎ、塗りたての美しさが 長時間持続されるとのこと。 クリームなので、こっくりとした質感に思います。 なめらかな伸び広がりで、しっとりとした付け心地。 ピンクタイプということで、少し赤みのある仕上がりに。 そのため真っ白とは違う、 血色感のある明るさを感じさせる印象が 魅力に思います。 軽やかさのあるつけ心地で、 自然で美しいツヤ肌仕上がりが、 気になる細かなアラも気にならない素肌を 演出してくれるような気がしています。 そのカバー力の満足度から、 化粧下地としてでなく、 ファンデーションも兼ねたベースメイクとして、 その後はお粉で仕上げています。 SPF35という紫外線カット率も、 通年使用に適して感じられ、 季節問わずにお世話になりそうです。 #sonoko #ライトアップBB #BBクリーム #日中用下地クリーム #ベースメイク #ツヤ感 #色ムラ補整

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1942件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第3位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第4位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第5位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第6位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第7位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第9位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第10位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

BBクリームのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報SONOKO SONOKO LIGHT UP BB

SONOKO(ソノコ)