1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シカーミング30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカーミング30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカーミング30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカーミング30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

One-day's you シカーミング30daysマスクの効果に関する口コミ「朝におすすめ☀️デイリー鎮静マスク🤍 ..」

ほのお
  • ほのお

朝におすすめ☀️デイリー鎮静マスク🤍 One-day's youのシカーミング30daysマスクです✨ 30枚入り 約¥1,980 ──────────── 初ワンデイズユー! 最近は夏というのもあって、日焼けやマスクの蒸れが気になり鎮静に力を入れています💪🏻 朝用パックとして開封しました💫 ツボクサエキス100,000ppm配合で、肌のコンディションとバリア力の強化、肌に潤いを与えてくれるデイリーマスクパックです🌿 届いたのはLINEフレンズとのコラボパッケージ📦🌟 表面にはお買い物をしているコニーとブラウンと サリーがデザインされています🎨 シンプルなものも可愛いけれど、キャラものも可愛いと思った🤍 蓋を開けると中蓋とピンセット付き✨ 中蓋は取ってしまいましたが、これ取るのかなり大変でした...!(わたしだけかな💧) 乾燥が気になるので使うたび戻してるけど、開けるたび中に落ちてます😂 ピンセットは思っていたよりも頑丈で、使いやすい! しかも!しまえるようにくぼみがあって感動しました💫 これなら失くさないし、収納にも困らない◎ シートは30枚入りで、ちょうど1ヶ月分🗓 1枚1枚小さく折り畳んであるので、そのままピンセットで持ち上げれば簡単に取れるのが良かったです✨ シートは若干固めの素材で、デイリー用といったいったところ。 大きさはちょうど良かったです🙌🏻 おでこの部分が少し小さめかなと思いましたが、前髪が濡れないので🆗 液は透明感のあるサラサラとしたテクスチャーで、さっぱりめ! 肌にスッと馴染んでくれます。 香りはほとんど無く、感じるとしたら薬草のような香り🪴 どんな方でも使いやすいと思います◎ 顔に貼るとひんやりとしたクーリング感がありました🧊 さっぱりしているけれど、潤いもちゃんと感じられるような使い心地で朝にぴったり🌟 ベタつかないのが良かった〜 冷蔵庫で冷やして使えばもっと良いかも🤩 鎮静効果はまだあまり感じられていないけれど、肌が落ち着くというかひどい肌荒れが起きにくくなったかな?とは思います🌿 なにより、生理前・中などの刺激を感じやすいという時でも問題無く使えたのが良かった✌🏻 ──────────── いろんなブランドからこういったボックスタイプのシートマスクが出ているけれど、ワンデイズユーのはシートが取りやすくて(ピンセットもしっかりしてる👏🏻)、肌荒れしていても刺激が無かったです✨ LINEフレンズのデザインも可愛いし、メガ割などのセール時にはかなりお安く買えると思います🛒🤍 #One-day'syou #ワンデイズユー #シカーミング30daysマスク #デイリーパック #デイリーマスク #毎日パック #シカ #ツボクサエキス #鎮静パック #鎮静ケア #韓国コスメ #韓国_スキンケア#夏コスメの戦利品

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2041件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2071件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you シカーミング30daysマスク

One-day's you(ワンデイズユー)
    肌鎮静に特化した成分が含まれており、肌のコンディションや肌バリア力の強化に役立ち、しっとりと整えてくれるデイリーマスク
    One-day's you

2023年01月30日(Mon)