• 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)

肌ナチュール 炭酸ホワイトクレンジングの口コミ - 【肌ナチュール 炭酸ホワイトクレンジング】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 肌ナチュール

【肌ナチュール 炭酸ホワイトクレンジング】 肌ナチュールさまよりいただきました。 贅沢な炭酸泡クレンジング🫧 モコモコの泡で出てくるタイプで お肌に乗せてハンドプレスすると シュワシュワ溶けて美容液状に。 4〜7枚目の通りメイク落ちもよくて 洗い上がりもしっとりもちっとして とっても気持ちいいです♡ これ1本で 毛穴 美白 保湿ケア 肌荒れ予防 ができちゃいます。 使用量はMサイズの卵分くらい。 お肌に馴染ませたら1〜5分ほど置くと 有効成分が浸透するそう。 使用感が良く、贅沢な気持ちになれるので わたしは週末や疲れた日に使用するのが好き! (お値段が高いので毎日使いは…) 炭酸ホワイトクレンジングだけでなく 炭酸クレンジングもあるので お肌悩みに合わせて選べます。 ぜひチェックしてみてください! 最後まで見てくださりありがとうございます🙇‍♀️

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• 保存数:2704件
クレンジングクリームランキング第1位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

• 保存数:1692件
クレンジングクリームランキング第2位

泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

• 保存数:150件
クレンジングクリームランキング第3位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

プレディア

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

• 保存数:1356件
クレンジングクリームランキング第4位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

オルビス

オルビス オフクリーム

• 保存数:2831件
クレンジングクリームランキング第5位

クリームタイプなのに洗浄力◎必要な潤いは残しながらメイクオフ♡とろけるような使い心地

ウォッシャブル コールド クリーム

825円
  • 保存数:71812件
クレンジングクリームランキング第6位

洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎

シェルクルール

ベーシッククリーム

• 保存数:1168件
クレンジングクリームランキング第7位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

• 保存数:734件
クレンジングクリームランキング第8位

洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

• 保存数:428件
クレンジングクリームランキング第9位

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 保存数:539件
クレンジングクリームランキング第10位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

moe@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ホワイトクレンジング

肌ナチュール
シミ予防しながら毛穴の奥までシュワっとオフ!毎日のスキンケアを手早く、さらに美白*・毛穴汚れのケアもしっかりと! *メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
Waqoo
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です