• ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム/SOME BY MI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラムの効果に関する口コミ - 保湿力の高いビタミン系美容液。

保湿力の高いビタミン系美容液。 SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW SERUM 《商品説明》 ガラクトミセスとピュアビタミンCで 叶う眩しいほど真っ白な肌 ✔お肌のバランスを考えた天然由来成分 ◯弾力、栄養、保湿 アスタキサンチン、ルイボスエキス、 グリーンプロポリスエキス、 ドクダミエキスなど12種類の成分 ただ美白効果のあるセラムだけでなく、 さまざまな天然由来の保湿成分と栄養を たっぷり配合してバランスの取れた ヘルシー肌に導きます。 ✔お肌にやさしい低刺激セラム ◯皮膚刺激性 試験済み ◯お肌に疑わしい成分20個を排除 《使ってみて》 随分前にお安く売っていて 美白と栄養の両方という言葉に惹かれて 購入していました。 花粉症の時期はかなり肌が敏感になるので 落ち着くまで待って使い始めました。 こういう商品は刺激に感じることが多いので 肌が落ち着くまで嫌煙していましたが、 使ってみて待たなくても良かったかも…と。 肌に疑わしい成分を20個も排除する というくらい低刺激にこだわっている 商品なので、優しい気がします。 そして保湿力も高めで、 これ以外のスキンケアをさっぱり系にして 使ってもしっとり。 冬場にも良さそうです。 私は保湿しすぎると赤いポツポツが 出来るのですが、 今の時期は保湿力が高くて 私の肌には合わないので 冷蔵庫で眠っています。 香りはビタミンセラム特有の香りがしますが、私は特に気になりません。 スポイトのゴムの硬さも程よいし(分かります?w) 他のスキンケアとも合わせて使いやすいので お気に入りの美容液になりました。 別々に商品を使わずに1つで済むのも とても楽でお気に入りポイントです。

おすすめアイテムSOME BY MI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レチノールインテンスリアクティベーションセラム / SOME BY MILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

レチノールインテンスリアクティベーションセラム

スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム / SOME BY MI

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム

しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム / SOME BY MI

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム

爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです!

SOME BY MI×美容液の商品をもっと見る

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

あんこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム

SOME BY MI(サムバイミー)
  • 30ml: 2,650円
ガラクトミセス*1とビタミンC*2を配合し、エイジングケア*3に特化した、イキイキとした肌印象へ導くラインです。10種類のビタミン*2も配合し、日々のエイジングケア*3に。肌に弾力と透明感を与えます。 イキイキとした肌印象へ導くアフターエイジングケア*3 お肌のエイジングケア*3に! ガラクトミセス*1ビタミンC*2 ナイアシンアミド*4配合のセラム *1ガラクトミセス培養液(保湿成分) *2アスコルビン酸(製品の抗酸化剤) *3年齢に応じたケア *4整肌成分
SOME BY MI(サムバイミー)
2022/11/11
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液