1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • JEJU CICA CLEANSING BALL/ongredients/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEJU CICA CLEANSING BALL/ongredients/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEJU CICA CLEANSING BALL/ongredients/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ongredients JEJU CICA CLEANSING BALL(洗顔料)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!いつもご覧頂きありがと..」

メイ
  • イエベ 秋
  • メイ

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は ongredients JEJU CICA CLEANSING BALL @ongredients.japan 敏感肌も安心な低刺激クレンジングボール。 🟢自然由来の天然界面活性剤成分の  濃密な泡が肌の老廃物をきれいさっぱりに。 🟢弱酸性クレンジングで肌の保護膜を崩さず  お肌を優しく守る。 🟢自然由来の成分でやさしく鎮静ケア。   ・ツボクサ(マデカシン酸)     敏感になった肌を鎮静させ肌バリアを強化。   ・ココナッツ由来の天然界面活性剤     マイルドな泡を作り出し健康な肌を維持。   ・海藻由来のアイリッシュモス     肌の水分バリアをケアし、みずみずしく仕上げる。 🟢同封されている泡だてネットを使って  クレンジングボールを揉めば  きめ細かい泡が出来上がる。 【使用感】   ぷにぷに感がたまらない💚   初めての触感💚   そしてさわやかな香り💚   同封されていたネットに   水で濡らしたクレンジングボールを入れて   もみもみすると…   きめ細かい泡がたちます✨   感動🥹💚   日焼け止めだけの日は   このクレンジングボールだけで洗顔。   1番使ってるのは朝☀️      乾燥しないから大好き💚   他にも悩み別のクレンジングボールが   あるよー🤭♥️ ・ ・ 今回 @ongredients.japan 様よりご提供いただきました💚 ありがとうございます😊 #ongredients #オングリディエンツ #クレンジングボール #低刺激 #敏感肌 #自然由来 #韓国スキンケア #韓国コスメ #鎮静 #弱酸性 #美容大好きな人と繋がりたい

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

”ジェルが肌へ密着して、 汚れをからめとってくれるような感じが!”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

メイさんの人気クチコミ

商品詳細情報ongredients JEJU CICA CLEANSING BALL

ongredients(オングリディエンツ)
    Power Player
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料