• マイオーチャードスクイズマスク/FRUDIA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイオーチャードスクイズマスク/FRUDIA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

FRUDIA マイオーチャードスクイズマスクの効果に関する口コミ - 韓国スキンケアブランド『FRUDIA(フル

PR FRUDIA

韓国スキンケアブランド『FRUDIA(フルディア)』の「マイオーチャードスクイズマスク」を使ってみました〜💖 * 『FRUDIA』は、「フルーツ」をコンセプトにしたブランド🍑🥭🍒🥥 * 様々な果実🍑🥭🍒🥥が持っている成分を配合して、お肌に潤い✨を与えることができるよう開発されたスキンケアブランドなんですって❣️ * なんだか説明を聞いてるだけで、ジューシーな香りが😋 * しかも、単にフルーツの成分を配合してるというだけじゃないんです💕 * 世界で最も審査が厳しい😱と言われてるフランスの認証機関「EVE VEGAN」の認証を受け、動物性原料を使わず🙅🏻‍♀️また、動物実験を一切行ってない🙅🏻‍♀️というのも特徴💡 * お肌のことだけじゃなく、社会や環境🌎についても考えられたブランドって、なんか積極的に使いたくなっちゃいます🤩 * * そんな『FRUDIA』の「マイオーチャードスクイズマスク」は、 【低温でゆっくり搾汁するダブルスクイズ工法】 ビタミンや成分を壊すことなく抽出し、果実🍑🥭🍒🥥の成分を効果的にお肌へ伝達⏩ 【自然由来の保湿因子が形成する5層の水分膜】 5層の水分膜が、お肌の奥の水分をつかみ取り、しっとりとうるおいを与える💕 【純綿100%のエアリー繊維素材】 隅々まで優しく密着し、肌が呼吸するような快適さ🍀 【水分感たっぷりなウォーターアンプル】 べたつくことなくお肌に染み渡り、しっとりイキイキとしたお肌に整える💖 …という特徴があるのです💁🏻‍♀️ * * 実際に使ってみた感想ですが… * どれもフルーツ🍑🥭🍒🥥の香りがして癒される〜🥰ここまで濃厚なフルーツ🍑🥭🍒🥥の香りが前面に出てるシートマスクって、何気に初めてかも🐥 * シートも、美容液が絡みやすいようメッシュっぽい作りになってるし💦よくあるトロトロ系の美容液とは違って、すっごくみずみずしいテクスチャーなのに、マスクを外した後のお肌が、しっかり保湿されて潤ってる感じを味わうことができるのです🤩✨ * 今回、使ったのは… ✔️ピーチ🍑:疲れてくすんだお肌に ✔️マンゴー🥭:角質が気になるお肌に ✔️チェリー🍒:くすんでハリ不足を感じるお肌に ✔️ココナッツ🥥:乾燥が気になるお肌に という4種類のシートマスク⭐️ * どれも、すっごく香りが良くて🥰しかも、みずみずしいウォーターアンプルが使われてるから、暑い🥵今の季節にピッタリ💡 * 5月上旬から全国のバラエティショップなどで発売が開始されてるみたいだから、気になった人は、ぜひチェックしてみてくださいまし🤗 * 個人的には、思いのほかチェリー🍒にハマっておりまする👻💕 * #FRUDIA #フルディア #FRUDIAMyOrchardSqueezeMask #MyOrchardSqueeseMask #フルディアマイオーチャードスクイズマスク #マイオーチャードスクイズマスク #DerivedfromFruit #PEACH #ピーチ #CALMING #マンゴー #COCONUT #ココナッツ #HYDRATING #CHERRY #チェリー #REFRESHING #フルディアシートマスク #韓国スキンケア #韓国スキンケアブランド #ヴィーガンマスク #EVEVEGAN認証 #ダブルスクイズ工法 #5層の水分膜 #エアリー繊維素材 #ウォーターアンプル #SuperAquaAmpoule