• ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナージェルVCブライト/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オージオ ビューティーオープナージェルVCブライト(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!オージオビューティーオ..」

あにゃにゃ♡フォロバ100♡
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡

オージオ ビューティーオープナージェルVCブライト @ozio_official シリーズ累計550万個突破のビューティーオープナーシリーズ🎉 人気のオールインワンジェル💛💛 この度はVCブライトをお試しさせて頂きました☺️🙌 オージオ様大好きだし、今ビタミン美容にどハマリしてるしでWで嬉しい😳💛 こちらのシリーズは卵殻膜成分(3型コラーゲンの働きを助けてくれる。お肌にハリや弾力が欲しい方にはオススメ)が配合されているのが特徴ですが、VCブライトはそこにビタミンCも配合されているので、毛穴で悩んでいる方やゆらぎ肌の方にもオススメ!! 香りもパッケージから連想させられる柑橘系の良い香りがします😳✨ ※レモン果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ベルガモット果実油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油配合🍋🍊 そしてこちらも合成香料、合成着色料、アルコールフリーなのも嬉しいポイント🧡 使用感は他のビューティーオープナージェルと同様、ぷるんぷるんのジェルで瑞々しく、スーッとお肌に馴染んでいってさっぱりなのにしっとりとします☺️🙌 またこのシリーズ、優しい使い心地で敏感肌の私でも安心して使えてます☺️💛 そして柑橘系の香りに癒やされる✨✨ 今大好きなビタミンCが入ってるのも個人的には嬉しいポイントです☺️🍊 オールインワンなのでこれ1つでスキンケア済んじゃうのも助かるよね☺️👍 VCブライト以外にも過去に ビューティーオープナージェル ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト をお試しさせて頂きましたが、どれも良かったなあ💛 香りはリンクル&ホワイトが一番独特でしたが、使っていくとヤミツキになる香りで一番好きでした🧡 この度も素敵な商品をお試しさせて頂き、ありがとうございました☺️🧡 #PR #ビューティーオープナージェルVCブライト #卵殻膜オールインワン #オールインワンジェル #オージオ #卵殻膜 #提供_オージオ

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

モイスチュアマイルド ホワイト

リンクルストレッチジェル

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

HappyLifeBio

ハダキララ

”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティーオープナージェルVCブライト

オージオ
    オージオ
    2022/7/12
    スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2022年12月01日(Thu)