• ゼロ毛穴パッド2.0/MEDICUBE/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロ毛穴パッド2.0/MEDICUBE/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼロ毛穴パッド2.0/MEDICUBE/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

MEDICUBEのスキンケア・基礎化粧品 ゼロ毛穴パッド2.0&ゼロ毛穴ワックスを使った口コミ -毛穴ケアどうしていますか?前からMedic

PR MEDICUBE

毛穴ケアどうしていますか?前からMedicubeのゼロ毛穴パッドきになっています。モニターキャンペーン参加してメディキューブからゼロ毛穴パッド2.0と新しいゼロブラックヘッドアフターシャワーワックスキットいただきました。 ゼロブラックヘッドアフターシャワーワックスキット毛穴に詰まった黒ずみを吸着し、広がった毛穴を引き締めるワックスとワックスペッパー一緒に使う。シャワー後に水分とって、スプーンの1杯を使うとこ(鼻、眉間、顎)ワックスこに薄く塗り広げます。そしてその上にペーパーのつるつる面を貼る。完全乾いたらゆっくりはがします。ワックスはAnti Sebum P成分はいてる、いろんな毛穴引き締めのセキス配合。毛穴環境ケアでMHAとPrebiomも配合 うちは夜シャワー後にホカホカの肌に使用しました。鼻のとこにトロリのワックス塗って乾かします。シートは少し部分に切りフィット感に調整した。乾く後にはがして、鼻の負担あまりなくて引っ張り気分なし。毛穴のすこしきれいなって乾燥しなかった。毛穴は引き締めとかはまだですが期待します。もっともっと使います。 ゼロ毛穴パッドまずエンボッシング面を顔拭き毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります。そしてソフト面でキレイになった毛穴に毛穴収縮および皮脂量調節に優れた、ワックスの後に顔にキレイにするも可能です。 こちらもAnti Sebum Phはいてて毛穴引き締め効果。スキンケアの最初に使用しました。顔にきれいになってから他のスキンケアする。パッドはちょどのサイズで使用するとさっぱりします。一日おき夜に使用してレチノールと一緒に使用していない。優しふき取ってはポンとです。ごちごちするとはだの負担になるとおもう。うちの肌にきれいになっているのきがする。 Medicube gifted me their Zero Pore Pad 2.0 and the new Zero Blackhead After SHower Wax Kit. The Wax Kit is formulated to stick to blackheads and doesn't only get to the hidden blackheads but also has pore tightening effects. It comes in a jar with 30 sheets of wax paper and a spatula. Contains their patented Anti Sebum P and Mulberry leaf extract for sebum balance and pore tightening. You put on the thick wax and stick the waxy side of the paper to dry skin and let it dry. Gently peel off and wash away or wipe with the Zero Pore Pad. Its not as irritating as nose strips and doesnt leave your skin feeling stripped. The pads can be use to clean and exfoliate the skin. Use the emboss side then the smooth side to gently clean the face. I dont use it on days when I use retinols or strong acids. I do feel like my skin has cleared up a little but will see if it does make my pores smaller in the long run. #medicube #zeropore #メディキューブ #ゼロ毛穴パッド #毛穴悩み #スキンケア #skincare #skincarecommunity #exfoliate #cleanskin #きれいな肌 #美肌ケア #kビューティー #韓国コスメ #abcommunity

おすすめアイテムMEDICUBE×拭き取り化粧水

ゼロ毛穴パッド2.0 / MEDICUBELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 トナーパッド

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第10位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

スーパーシカパッド / MEDICUBE

スーパーシカパッド

拭き取り化粧水ランキング第15位

さっぱりしていて拭き取った後はTゾーンとかのザラザラがつるんと♪

ディープビタCパッド / MEDICUBE

ディープビタCパッド

拭き取り化粧水ランキング第14位

しっとりした使用感で拭き取った後は肌がツヤツヤ✨レモンキャンディのようなほんのり甘い香り🍋

MEDICUBE×拭き取り化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDICUBE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スーパーシカクイックマスクパック / MEDICUBE

スーパーシカクイックマスクパック

使い終わった後は、ベタ付かず結構さっぱりとした感じ✨ モチっとしていて、ハリが出る感じがしました❣️

もち肌コラーゲンリフティングマスク / MEDICUBE

もち肌コラーゲンリフティングマスク

絞れるくらいエッセンスがたっぷり❣️しっとり水光肌でかなり気に入りました♪

ゼロ毛穴ワックス / MEDICUBE

ゼロ毛穴ワックス

ワックスはよく伸びて塗りやすかったです! また、ペーパーは使い捨てなので、衛生的でした!

MEDICUBE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第7位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

990円(編集部調べ/オープン価格)
拭き取り化粧水ランキング第3位

クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第4位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第5位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

990円(編集部調べ/オープン価格)
拭き取り化粧水ランキング第6位

とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第7位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第8位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第10位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

商品選択