• パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Beauty veil パウダリーUVスティックの口コミ「【手が汚れないのが激アツ】 こんにちは! ..」

ミノリ🌥プロのイエベ
  • ミノリ🌥プロのイエベ
  • イエベ 春

【手が汚れないのが激アツ】 こんにちは! 今日は手が汚れない日焼け止めの レビューです🫡 正直めっちゃ使ってます笑 ▼Beauty veil パウダリーUVスティック コンパクトな固形の日焼け止め✨ 繰り出して肌に滑らせると 手を汚さずに日焼け止めを塗れる アイテムです🫡 わたしは、家で普通に日焼け止めを 塗って外出した後に、出先での 塗り直しに使っています! 首元や、足の甲などうっかり 焼けやすそうな所にこまめに 塗り直せるので便利! パウダーが入っているので 塗った後もペタペタせずに サラッとする仕上がりで 服にもつきません👌 石鹸みたいないい匂いがするのも お気に入りポイント🤓 塗り直し用の日焼け止めを 探していた人にはおすすめです😚 #日焼け止め #日焼け止め_スティック #日焼け止め_体 #日焼け止め_さらさら #美白ケア #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムBeauty veil×日焼け止め・UVケア

パウダリーUVスティック / Beauty veil

パウダリーUVスティック

”携帯に便利で◎スティックのカーブがフィットして、スルスルっと塗れます。”

• クリップ数:2000件
ストロボUVスティック / Beauty veil

ストロボUVスティック

”珍しい三日月型にカーブした形のスティックですが、使ってみると手の甲、足の甲、腕、肩のカーブにフィット💕”

クールタッチUVスティック  / Beauty veil

クールタッチUVスティック

日焼け止め・UVケア

Beauty veil×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ミノリ🌥プロのイエベさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty veil パウダリーUVスティック