時間が経ってもくすみ感は気にならない けど、より長時間明るさを…って なるとホワイトで🤔 (好み分かれそう、トーンアップと 捉える方もいれば、 白浮きと捉える方もいそう🤔) 全体的に色むらカバーというと ピンクのような🤔✨ ウォータープルーフ 洗顔料でオフ可能。 皮脂吸着パウダーが入ってる 紫外線吸収剤は不使用🌞 そして、無香料 安くてSPF高くてすごい🥹💓 保湿もしてくれるようですが 私の肌は日によってすこーし 午後から乾燥を感じる日もあった。 季節や肌状態にもよると思いますが😌 無香料なのもありますが、 香りにかなーり敏感な私は少し🤏 日焼け止めの香りを感じました🙇♀️ 外に出ない日の日焼け止め代わりにも 使えるので、買っても損ないかな☺️❤️ と思います😌
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第50位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第61位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
さなさんの人気クチコミ
魔女工場ってほんまに最高としか言いようがないブランドさんやなって個人的には思ってます笑 美白に効果あり!ってたくさんの方が紹介されているのをみて、ニキビ跡や赤みを抑えるのに良さそう!と思って購入。 最初は化粧水の後に使用していましたが、公式さんが導入としての使用も推奨していたので試してみると、格段にこっちの方が良かった、、、もはやこれ一本でいいんじゃないか?くらい肌が潤うし、次に入れ込んでいく化粧水の入り具合が良くなった。 水分と油分のバランスを整えてくれて、肌状態を底上げしてくれる。そんな美容液です❥❥ 個人差はもちろんあると思いますが、私はニキビ跡や赤みにも効果を感じているので、人生美容液としてこれからもお世話になっていくだろうなと確信しています☜
- 2022.08.03
キュレルのディープモイスチャースプレーお風呂上がり、濡れた状態のまま、顔と首に贅沢に吹きかけます。 魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス過去にも投稿してます!だいすきな美容液!! Anuaのドクダミ77%スージングトナーこちらも過去に投稿してます。これは本当に最高すぎる。 クオリティファーストのダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入これは使い始めてまだ間もないですが、とんでもない量の美容液にヒタヒタに浸ってて驚きます。 手作り化粧品工房 BS-COSMEのセラミド美容液憧れのインスタグラマーさんのおすすめ品 COSRXのフルフィットプロポリスウルトラライトアンプルCOSRXのなかで一番すきなのは間違いなくこれ! ビタミン系のジェルクリームこちらは主に背中ケアに使用していますが、顔にも使ってます。 センテリアン24のザ・マデカクリーム シーズン6これ!!!クリーム苦手なニキビ肌さんにおすすめしたい!
- 2022.08.20
アヌアのドクダミトナーの三つはリピ品で敏感肌さんにもめちゃくちゃおすすめ!! アヌアはずっとドクダミ一筋でしたがシラカバトナーをはじめて使用中でこちらも良い〰 松山油脂の化粧水も安心して使える!このあとの成分を特に気にせず使えて、それでいて保湿に長けている優れもの𖤐˒˒ 最近スキンケアやコスメの期限がすごく気になってます。韓国コスメには大体使用期限が記載されているけど未開封の場合に限るし、どれくらいで使い切るべきなのか… できることなら期限前に使い切りたいけどいろんなコスメたちを並行使用していたらなかなか難しい部分もあってどうするのが正解なのかがわからない。笑
- 2022.10.20
テクスチャはシャバシャバ系かと思いきや 少しとろみがあります 角質ケアアイテムには珍しく毎日使用可能ということなので、数日間試してみましたが 今のところ刺激は感じていません! ♡ナイアシンアミド配合で敏感肌でも安心して刺激なくピーリングができる ♡サリチル酸が配合されており角質を柔らかくしてくれる ♡成分かなり優秀
- 2022.09.19
会社員の毎日メイクにぴったり!付属のブラシでわりと適当にサッサっと塗るだけで、私の毎日メイクが完成します。肌馴染みが良いのに血色感をプラスしてくれて、それでいてこのコスパの良さ!最強アイテム!!おすすめです(о´∀`о)#はじめての投稿#イエ...
- 2022.07.31
これは絶対に買うと決めていたので発売日当日にマツキヨで購入。 はじめてのベージュトーンアイシャドウでしたがこれは買って正解だった𓂃 𓈒𓏸 締め色は濃いすぎるか、、?と不安だったけど瞼にのせてみるとそんなことはなく秋色カラーでめちゃくちゃかわいい。 ラメもめちゃめちゃかわいい🥹🫶 お仕事メイクの2色使いもナチュラルだけど盛れて気に入ってます.∘
- 2022.09.21
商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- ホワイト
- ピンク
- ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
- <ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール