F7c655234e98d777bd74c745 1551747134 thumb

インテグレートフラットスキンメーカー N

• フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート フラットスキンメーカー N(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

【 マツキヨ限定!! 】 🖇INTEGRATE フラットスキンメーカーN なんかLIPSでこれがエテュセの オイルブロックベースに似てるってゆうのを見て ずーーーーっと気になってた商品💞 '' すっぴんでいたい時の新習慣! 洗顔のあとこれ1本で、うるおいを補給しながら、 毛穴の見えない明るいタマゴ肌になれちゃう 保湿液ベースのノーカラーファンデーション 夜のスキンケアの代わりでもOK! '' ✔︎オールシーズン使える ✔︎肌色がつかない透明タイプ ✔︎洗顔のあとこれ1本でOK ✔︎つけたまま寝てOK ✔︎洗顔料で落とせる ✔︎肌に優しく高い保湿効果を持った処方 ✔︎素肌に潤いを与え密封マスクする →高美容保湿成分配合 ✔︎厳選されたミネラル成分配合 →微細ミネラルパール( 毛穴カバー&つや ) 使ってみた感想は、 サラサラになって毛穴を埋めてくれるなぁって 思いました🌱 伸びも良くてスーッと馴染んで、 3秒ぐらいですぐにサラサラになります😚😚 でも結構サラサラになって 水分がない感覚?になるから 超乾燥肌の人とかは多分向いてなさそう🤔💭 そういう人は鼻周りだけとか、 皮脂が出やすいところに塗るだけの方が 使いやすいかなぁって思う(꒪⌓꒪) これの上から重ねるファンデーションは リキッドでもパウダーでもどちらでも 綺麗にのってくれました🙆‍♀️💗 ( 特にKATEのフェイクスキンパフファンデはめっちゃ綺麗に肌に乗ってくれました😻 ) この下地だけやと透明やから ニキビ跡やクマとかは全く消えへんけど 毛穴とか凹凸はめっちゃ綺麗に埋めてくれて つるんっとした表面になる♩ パッケージに夜のスキンケアの代わりでもOKって 書いてたけどそれはキツそう( 笑 ) お泊まりの時とか学校の校則が厳しい人とか そういうのには単品使いが向いてる🔥🔥🔥 値段は¥1080でした💋 SPFとか書いてないから これからの季節は日焼け止め必須!!!! #インテグレート #INTEGRATE #透明ファンデーション #透明ファンデ #フラットスキンメーカー #ノーカラーファンデーション #毛穴カバー

マ~イ

• のん

のんまいちゃん💕 私もめっちゃ気になってたから参考になる💕 私も買って学校につけてこうかな!

• マ~イ

マ~イのんちゃ~ん! いつもコメントありがとう😻😻 これやったら学校でも全然バレへんと思うで🙆‍♀️💓

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2040件
      5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1995件
      1600 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
      ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)