• 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

ANLAN 温冷美顔器の使い方を徹底解説 - ANLAN温冷美顔器の感想です。

ANLAN温冷美顔器の感想です。 お手頃なお値段だけど機能いっぱいで美顔器初心者向けの商品です! ・clean 温モード 5分 化粧水を含ませたコットンや拭き取りパットを装着して使用する 拭き取りパッドのが挟みやすく汚れ落ちもいいのでオススメ やり過ぎは良くないので週に1〜2回がオススメで普段から角質ケアしてる方には必要ないかも ・cool 冷モード 2分 cleanモードで開いた毛穴を閉じる時とか日焼けによる火照りが気になる時に使用する 引き締め効果のある化粧水などを使うのがオススメ ・EMS Lifting 温冷なし 5分 電気刺激により筋肉を動かす事でむくみ、たるみが気になる時に使用 朝に寝起きでむくみが気になりやすいので朝のスキンケアの時にオススメ ・Moisturizing 温モード 5分 美容液やパックなどより浸透させたい物を使う時に使用する ・ColSynthesis 冷モード 2分 最後の締めに冷却ケアで肌の毛穴を引き締め、美容成分をお肌に閉じ込めたりお肌に張りが欲しい時に使用する 乳液、クリームなどスキンケアの最期に使用するものを使う時にオススメ 全モードで光エステが使用できます。 赤→皮膚障害や小じわが改善され、皮膚に弾力性が戻り、くすみがとれて柔らかく、しっとりして滑らかな肌を目指す方にエイジングケアとして 青→ 皮膚の表面から0.25mmに透過しの消毒機能が作用し細菌の生息環境を破壊、滅菌するため、にきびをお肌から除去すると共に傷跡も解消効果が期待できる。ニキビケアや傷跡が気になる方に 温モードはレベル1、38℃         2、40℃         3、42℃ 冷モードはレベル1、6℃         2、8℃         3、12℃ 温度はそれぞれこんな感じでレベルを上げる事でEMSも強くなります(別々の調整は不可) 時間が経つと自動で消える、途中でもモード変更可能 充電は3時間でフル充電できます。 使い方によるけど1週間1回ぐらい? ※EMSは人によって感じ方が違い水分量が多かったり、肌荒れが酷い、弱っている時にはビリビリして痛みを感じやすいので化粧品の付ける量を減らして水分量を調整してあげると痛くなりにくい(私はパック使用してる時痛かった) 使いすぎると肌が荒れると誰かのレビューを見たのでその時の悩みに合わせたモードのみを使用するといいのかも まだ使い始めて間もないですがスキンケア商品の浸透が良くなってるし効果をより高めてくれる感じがあります。 EMSでむくみも取れるし首とかにも使えば顔まわりがスッキリ! 毎日は使ってるけど全モード使用するわけじゃなく1回に5分くらいにしたりしてます(EMSを3分とColSynthesisを2分など) マイナス点は毎日使ったあと掃除するのが面倒なところと細かいところが当てにくいかな? 定価は5000円くらいだけどQoo10などではもっと安く買えます。 機能が多くていつものスキンケアをワンランクアップさせてくれるので超オススメです! 投稿が良かったらいいね、フォローしていただけるとやる気に繋がるのでよろしくお願いします(`・ω・´) #ANLAN #美顔器 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLANLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイス用美容家電

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

RF温冷美顔器 / ANLAN

RF温冷美顔器

美顔器ランキング第19位

美顔器を使った翌日メイクのりがかなりアップしてくれる!

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第6位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第7位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1939件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

きゅるーさんの人気クチコミ