トナー みずみずしいテクスチャーで 揺らいでるこの時期でも めちゃくちゃよく ベタつきなく浸透し潤いを与えてくれます クリーム 柔らかめなテクスチャーで 伸びよく馴染んでいき ベタつきなくバリア強化され ふっくらもっちり肌に! アイクリーム 敏感な目元周りでも 低刺激にケアでき 柔らかいテクスチャーで 伸びがめちゃくちゃいいです☆
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
na🍑フォロー返し🙆♀️さんの人気クチコミ
私が使用したのは「ソフト発色の絶妙なモーヴカラーで 血色感のある上品な雰囲気に」と公式の説明にある通り、 ふんわりくすみカラーがとってもかわいいんです🥹 ラメ入りのチーク大好きなのでこれは本当に刺さった...🥹 2はグレーがかった色にも関わらず顔色が悪くならず、 透け感のある色味だったので二重幅に沿ってほんのり 使うことで透明感があるメイクになった気がする! 3を涙袋と黒目の上に使用しましたが、濡れ艶って 感じのラメでハイライト効果も抜群🥹✨ 4は3よりさらにピンクみの強いメイクがしたい時に おすすめのカラーで、こちらもラメが可愛い! 5,6はどちらも目尻に使用していますが、5はラメ入りで 艶やかなので、より華やかさを重視したい時に 使っていこうかなと思っています!! 今までもエチュードのアイシャドウは大好きで いくつも使ってきましたが、今回はより発色もはっきりと していて質感も使いやすい気がするので(個人の感想😂) ぜひ皆さんもチェックしてみて✊🔥
- 2022.09.11
まずはグローフィルタープライマーから! 伸ばした途端水分が弾けるような潤いプライマー! ヒアルロン酸がたっぷり含まれていて肌にうるおいを 与えつつメイクがしたい時にピッタリ☺️✨ 次に紹介するのは水分トーンアップエッセンス! やわらかいテクスチャーのプライマーで、 トーンアップ効果はバッチリ! シアーグローパウダーが配合されているので、 透明感のあるツヤ肌に導いてくれるよ🥹 スタイルフィットファンデーションは結構 コッテリとしたテクスチャーで、スポンジやブラシだけで 伸ばすよりもスパチュラを使うのがおすすめ!! ピカソのスパチュラを使えば、そんなに多くない量でも 綺麗に肌に伸ばせて、薄づきなのにしっかりカバーが できている気がしてお気に入りです🥹 パケが可愛いだけでなくクオリティも高いアイテムで さすがハムギョンシクさんが作っただけのことある🥹
- 2023.03.11
*保湿効果▷乾燥小ジワを目立ちにくく🙆♀️▷角質層のバリア機能をサポート *密着シート▷繊維刺激の少ないやわらかシートが、肌に吸い付くように密着して、液ダレしにくい✨ *ジェルタイプの美容液角質層に浸透し、うるおいに満ちた柔肌に🎶
- 2021.11.15
これね〜、めちゃかわだけど使い勝手のいいカラー ばっかりだからオフィスメイクにも使ってます🙆♀️✨ コーヒーのようなブラウン、ラテのようなベージュカラーが たっぷり入ったパレットで、ラメは2種類! ラメのサイズはどちらもそんなに大きくないのですが、 目頭に塗ったらふとした時の煌めきがすごく可愛いから メイクした後自分の目をまじまじと見つめちゃう🤣 フィクシングティントといえばETUDEの王道 人気アイテムですが、今回のカラーも可愛い😘 どちらのカラーも可愛いけど、わたしは ローズラッテの方がより元の唇に合っていたかも! けどバニラクリームは秋メイクには欠かせなくなること 間違いなしのカラーだからどっちも本当に最高🥹💖
- 2022.08.23
スキンケア成分がパワーアップし、くすみにくく つけたての仕上がりをキープしてくれるんだって😍 密着感の高い仕上がりで、手持ちのブラシを使用して 肌に乗せた後、ティッシュで軽く抑えるとムラなく 高画質のような仕上がりになってくれました🙆♀️ カバー力も高く、毛穴やニキビ跡を自然に 隠してくれて助かる〜👏 これ本当にすごくて、朝7時に家を出て20時に 帰ってくるのがデフォルトなわたしでも、帰って マスクを外した時に変なよれ方なく綺麗な色が 保たれていて安心感がすごかった😭🫶 乾燥肌用はややピンクみが強いらしいので、ピンク系の 色が欲しい方にもおすすめ!
- 2023.02.12
以前からこの12色アイパレのふんわりとしたカラーが好きで01を愛用していたのですが、今回新色が3色展開され、中でも桃のようなこちらの06アプリコットブラーリングが可愛すぎた... ピンクメイクにもブラウンメイクにも使えて、左上のラメで立体感も演出できるから万能なの🥲 韓国コスメらしいザクザクラメって感じではないけど、大人な韓国コスメって感じがあってすごく好き🥹 なんといってもここ最近TWICEのサナがミューズになって購入特典でフォトカードがもらえたりもしてるから、ONCE必見のブランドだよ😳💖
- 2022.09.25
商品詳細情報PURITO センテラアンセンティドアイクリーム
- PURITO(ピュリト)
- 軽いテクスチャーのクリームでエイジングサインにアプローチします。
- HINATURE
- 2021/11/1
- ツボクサ(Centella Asiatica)抽出物(スキンコンディショニング剤)、精製水(溶剤)、水素化C6-14オレフィンポリマー(スキンコンディショニング剤)、ブチレングリコール(保湿剤)、グリセリン(保湿剤)、エチルヘキサノエート(スキンコンディショニング剤)、カプリルカプリトリグリセリド(スキンコンディショニング剤)、セチルアルコール(乳化安定剤)、ジプロピレングリコール(保湿剤)、メチルトリメチコン(スキンコンディショニング剤)、1,2-ヘキサンジオール(溶剤)、ジペンタエリスリチルヘキサC5-9酸エステル(スキンコンディショニング剤)、ペンタエリスリチルテトライソステアレート(スキンコンディショニング剤)、セチルリン酸カリウム(乳化剤)、セテアリルアルコール(乳化安定剤)、セテアリルオリベート(スキンコンディショニング剤)、ソルビタンオリーべート(乳化剤)、カプリルグリコール(スキンコンディショニング剤)、パルミチン酸(乳化剤)パンテノール(スキンコンディショニング剤)、カルボマー(増粘剤)、トロメタミン(pH調整剤)、ステアリン酸(乳化剤)、セタリルグルコシド(乳化剤)、リンナンテス·アルバ(メドウフォーム)種子油(スキンコンディショニング剤)、アルガニア·スピノサ·カーネル·オイル(皮膚コンディショニング剤)、セラミドNP(皮膚調整剤)、マカダミア·テルニフォリア種子油(スキンコンディショニング剤)、アデノシン(皮膚コンディショニング剤)、EDTA二ナトリウム(キレート剤)、ヒアルロン酸ナトリウム(スキンコンディショニング剤)、ブチロスパーマム・パーキー(シア)バター(スキンコンディショニングエージェント)、グルコース(保湿剤)、ミリスチン酸(乳化剤)、アラキジン酸(乳化剤)、椿の葉抽出物(スキンコンディショニング剤)、マデカソサイド(スキンコンディショニングエージェント)、アジアチコサイド(スキンコンディショニングエージェント)、マデカシン酸(スキンコンディショニング剤)、アジアチン酸(スキンコンディショニング剤)、パルミトイルジペプチド-10(スキンコンディショニング剤)、パルミトイルテトラペプチド-7(スキンコンディショニング剤)、パルミトイルトリペプチド-1(スキンコンディショニング剤)、パルミトイルヘキサペプチド-12(スキンコンディショニング剤)