1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINI(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!BAKER7𓆸 バブル..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • イエベ 春
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100

BAKER7 𓆸  バブルエッセンスポーチパック 𓆸  洗い流し不要の、泡パック✨  Pink : ホワイトニング  Blue : トラブルケア         使い方が、めちゃめちゃ簡単で 塗って1〜3分したらアワアワになるから あとはそれを顔に馴染ませるだけ☁️     PinkとBlueは、それぞれ成分が違うんだけど あんまり差は感じませんでした💡夏は美白 特に気になるから、なんとなくPinkの ホワイトニングの方が好きかも🍧✧⑅ (泡ハートチャレンジしたけど何回やっても  いびつなハートにしか出来ませんでした泣)         夏は毛穴ケアしたいから、泡パック嬉しいよね✨    硬めのクリームみたいなテクスチャーだから そのまま顔に馴染ませると、夏は脂性肌よりな 私には少し重めに感じちゃうので、拭き取って 首や体に、私は塗ってます ☻ັ💕 乾燥肌の人は そのまま塗ると保湿力高くて良いかも💡         #baker7 #baker7バブルエッセンス #マジックバブルエッセンスパック #マジミニ #マジックバブルエッセンスパックミニ #韓国コスメ #韓国スキンケア #泡パック

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINI