B29bed086aeee94470a1c2b6 1596173353 small

ランドリン柔軟剤 クラシックフローラル

• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「香りがたまらない!!!!!!クラシックフロ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

香りがたまらない!!!!!! クラシックフローラルの香りで 本当に本当にいい香り!!!!!! 動画でも出しましたが 柔軟剤、衣類用のミスト、ディフューザー 全てこの香りで揃えました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑 ダウニーの香りも爽やかで好きだけど 優しい香りのこれもだいすき!!!! 洗濯したくなる香りです!!!!! (柔軟剤で選択のテンションって変わるよね☺︎)

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤サクラチェリーブロッサム / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• koko

kokoぽんちゃんの動画見て買ったよ💓💓

• 岩🌱

岩🌱私も前からランドリンのもの使ってて、みきぽんがおすすめって言ったの見てめっちゃ嬉しい😍

• クルミ🐣

クルミ🐣みきぽんのみてからこれに変えました!!!めっちゃいい匂いで落ち着きます〜ぽんしゅ〜

• かんな

かんな選択じゃなくて洗濯なのかな?、、

• くらら

くららよくドラッグストアに売ってますよね! みきぽんのオススメなら、買ってみたい!💭

• ともちゃん

ともちゃんこの匂いめっちゃ好きです 😻💕

• ♛*ゆづき

♛*ゆづきぽんすの香りだ! かってみます💗

• 紗英

紗英私も使ってます😊

• もんたん

もんたん私もこれと同じの使ってます!動画見たとき一緒でうれしかったです!

• ひかる

ひかるポンちゃんの匂い❤笑

• そ ら

そ らぽんすのにおいー

• えいちゃん

えいちゃん私の働く店でも人気です(*^_^*)少しお高めですがいい香りですね。

• なまはむ姉さん

なまはむ姉さん今まで柔軟剤は、安さで買ってたけど、匂い重視にしようと思いました!買ってきます!

• のん

のんみきぽん動画見てまーす😍 自宅警備頑張ってください😍

• sorari

sorariこの前ドラックストアでたまたま見かけて しばなんハウスの香りだ!っと思って即購入。 会社ですれ違うおいちゃんがいい匂いだなぁと 思ってたらこの香りでした(笑

• shiny_blush_v17

shiny_blush_v17それのピンクすきー♡

• 🌸 Y U I 🌸

🌸 Y U I 🌸私も衣類用ミスト持ってる‼ 振ったあといい匂いすぎて笑顔になっちゃうくらい(笑)

• ベニ

ベニいま、一緒の柔軟材使ってます! それ、めっちゃいい匂いですよね😍😍

• pink_perfume_az1

pink_perfume_az1私もこれ前に使ってたんですが何故か匂いがあまりしなくて洗った後はするんですけど乾かしたあとはほとんどしなかったので今はirokaっていうのを使ってるのですがとてもオススメなので是非匂ってみてください!!!

• f🍼

f🍼ポンスの匂いった言ってたやつだぁ❤好き😘

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。これの、スプレー持っています。癒しの香りですね。

• Yume

Yumeこれがいわゆる ポンスの香りか(ΦωΦ)フフフ…

• 結衣

結衣ゥチはピンクのデフューザー使ってる✌️

• よな

よな動画みて、ランドリンの衣類用のミスト買いました~!ディフューザーも欲しかったのですが、近所には売っていなかったので、色々探してみます😌💘

• えりきゃん

えりきゃんポンスの匂いのやつですね! 気になってスプレーのタイプ買っちゃいました💓

• ユリア

ユリアお値段いくらぐらいですか?

• Ashley

Ashley選択のテンションwww

• fée_Margaret

fée_Margaret柔軟性ちょうど無くなったから、買ってみます〜〜👗💖

• sparkle_cosme_p4t

sparkle_cosme_p4tそれポンスといっしょのやつですか?

• fantastic_rouge_en3

fantastic_rouge_en3あやなんちゃんも使ってた!!

• twinkle_gloss_xtp

twinkle_gloss_xtp私もみきぽんの動画見て使ってます女

• supreme_rouge_bsg

supreme_rouge_bsgぽんしゅの香りだァ( * ¨ * )( * ¨ * )

• nanase🐣

nanase🐣こんにちは! 私もこれ以前つかってました! すごく良い香りですよね✨

• きのこ

きのこぽんすと一緒なんや!

• なな

なな癒される匂いですよね!わたしも好きです❤️

• Mari

Mari買ってみます!みきぽん様の言うことは信じて買います。(みきぽん信者より)

• risa

risa 気になってたやつ❤️今から買いにいきます!

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

柔軟剤 クラシックフローラル

SABON

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル

• 600ml: 664円
                                                                            • 480ml(詰替): 474円
                                                                            • 960ml(詰替大): 830円
                                                                            • 480ml: 474円
                                                                            • 960ml: 830円
                                                                            2013/4/21(最新発売日: 2016/12/15)
                                                                            ランドリン(Laundrin)