🩹消しゴムトナーパッド🩹前後が違う両面パッド顔だけじゃなくボディーにも使える角質ケアcelimax消しゴムパッド感想𓃟朝の洗顔後メイクアップ前に使っています!顔を拭き取りした後に体にも使えるので肘や膝などにも使ってます!良い所𓃟・PEG成分抜...
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第175位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第88位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る |
むぎ|情報量多めレビューさんの人気クチコミ
⭕️描きやすい!! ⭕️かすれない!ペン先までしっかりインクが入っていて細い線もしっかり描けます! ⭕️滲まないのに落としやすい ⭕️使いやすいカラー セザンヌやヒロインメイクなど、巷で描きやすい・細いと言われているものはほとんどが0.1mm。それを超越する細さでほんっとうに描きやすいです💓 下まつ毛が逆さまつげ気味でマスカラやってもマツパしても存在感でないワタクシ🥲 目幅でて大歓喜です🥹 下まつ毛見えるってありがたいわぁ...泣 がっつり跳ね上げも微調整しながらひけて、下まつ毛とアイライナーどちらでも万能なアイテムです! 価格はQoo10のショップによりますが、高くても500円程度でした🫶 優秀で安いなんて試さない理由がない🥹 みんなに使ってほしい〜!!!
- 2022.09.16
マスクにつきにくい! コンシーラーは今のところDiorがいちばんですね🥹ちょっと高いけどデパコスファンデと思えば安い...!🥹🥹🥹 2つの質感がコンパクトになってるところは便利だとおもうので、こちらはお直し用にポーチ常備します!
- 2022.06.26
今回の推しはシェルサンドミルク! 同じ着色直径でも、グラデの仕方でここまでデカ目かどうかが変わってくると思わなかったです😳良い勉強になりました🌟 コスパを考えるとシェリのままでいいかなと思ったので、リピートはしないと思います😢かわいいんだけどね...!
- 2022.02.05
デイジークの方がツヤ感があり、仕上がりが綺麗!私がリピするならデイジークを選びます🫶 デイジークの方が優れているところ 美容成分(ナイアシンアミド配合) 日焼け止め効果 仕上がりのきれいさ←これが最大の決め手 マスクにつきにくい(僅差) TIRTIRは悪くいうと厚塗り感がある仕上がり。デイジークはカバー力は劣るものの全体的に綺麗と思わせてくれました! マスクへの着き方や長時間での落ち方を考慮しても、直後の仕上がりが綺麗なことが私には高ポイントでした🥳 TIRTIRがおすすめな人 ・コスパ良いものが好き ・とにかくハイカバー重視 ・メイク直しがなかなかできない デイジークがおすすめな人 ・仕上がりの良さ重視 ・スキンケア効果もほしい ・UV効果が高いものがいい ・メイク直しがマメにできる
- 2022.05.29
メイクの崩れにくさはセザンヌの方が少しよかったです! 成分もマスク生活に嬉しいものがセザンヌのほうがたっぷりでした。 ただ唯一セザンヌの残念だったところはミストの細かさ...。 わたしはコーセーのミストの細かさと香りに惚れてしまったので、個人的にはコーセーに1票いれます...🥺! 崩れにくさは劣りましたが、落ち方が綺麗でした✨
- 2022.08.20
⭕️革命的技術!そして乾燥小ジワなど今できる化粧品の技術をすべて注ぎ込んでる! ⭕️トーンアップが綺麗〜! ❌使用感がイマイチ...。ずっとスルスルします 🔺保湿力は書いてあるほど感じなかった ・キシキシしないのも好感度ありますが、今どきキシキシしない日焼け止めはそこそこあるので加点にはしません...🙇♂️ ・耐こすれもあんまり実感できませんでした。期待しない方がいいかも。
- 2022.02.23
商品詳細情報celimax BHA消しゴムピーリングパッド
- celimax(セリマックス)