• nuance eye blend/nuance eye blend/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • nuance eye blend/nuance eye blend/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • nuance eye blend/nuance eye blend/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

nuance eye blend nuance eye blend オレンジマダーの辛口レビュー - nuance🍊オレンジマダ

\\ nuance🍊オレンジマダー // 21.11.13発売の水越みさとさんプロデュースアイシャドウです(*´▽`*)♡ 可愛い!!と思わずポチッたアイシャドウの本音レビュー(っ*’ω`с)! サクッと簡単にカラー紹介☡✍︎ ①サンライズベージュ パール感の強いベージュ ベースに。 ②モーニングピンク こちらは1のほんのりピンクver. ③イブニングオレンジ かなりしっとりとした質感。 オレンジベースにピンク、ゴールドの小さいラメ。 ④サンセットマダー 深い赤色。ワインレッドな感じ。 唯一のマットカラーで3に重ねるとブラウン味がある。 本当簡単に説明するとこんな感じ(・∀・)! 朝から陽が落ちるまでをイメージしたパレット🌅 ②が偏光パールな感じでピンクに見えたり ゴールドに見えたりと角度で表情が変わるカラー✨ 水越さんいわく、上段のどちらかをベースにすることで ③がしっとりしてる分、二重幅に溜まりにくくなるとのことでした☺︎ とにかく色味がめちゃくちゃ可愛い🥰🥰 ……んですけど、散々韓国コスメのマットに慣れきったせいか この1番推してる③のカラーがブラシで中々伸びにくい( ´・ω・`) チップでも綺麗に乗せきれないし、指だとベタ付きしてしまう。゚(゚´ω`゚)゚。💔💔 ちょこちょこお休みの日に練習してるんですけど これ…本当どうやって塗るのが良いのだろう?! ③のカラー目当てで購入したのにそのカラーに苦戦してます😂💦 ①と②は私はパール感が苦手なので可愛いんですけど あまり使わず他のパレットからベース持ってきてます꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱笑 せっかく可愛いカラーだから使いたいのに しっとりさが私には仇になってます…(´;ω;`) これ持ってる方の見て自分なりの使い方を模索中…🏃 アイシャドウそのものも小ぶりで場所取らないし持ち運びもしやすいのでただ単に私との相性が悪いだけの気がします🥺🥺 個人的に③と④のグラデーションの組み合わせが すっごい好きだから何とか使いたいアイシャドウ(っ`ω´c)ギリィ #ガチレビュー

• なのかのん

なのかのんわー😳✨まめちゃんも水越みさとさんのYouTube見てたりする!?私去年の暮れぐらいから見始めてそこからオレンジにハマったんだよね(笑)完売してたから羨ましい✨ でも確かにイエベさんだと考えて使うカラー配色かもね😳?

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54でもさ、うちらが子供の頃の40代より今の40代ってめっちゃ若くない?! なんか全然20代後輩〜30代前半に見えるのにもう40半ば!みたいな人多すぎないΣ(゚ロ゚;)?? 私老け顔で生きてきたから今ぐらいがやっと下に見られる事増えてきたな〜って感じ🤔 このまま10年キープやな✨笑 だよねぇ( °࿁° ) 見た目は年齢で衰えていくかもだけど根がいい人ってのは一生もんだもんねᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ なのちゃんそれこそタイミングってやつじゃん?? 8年とか付き合ってて結婚しなかったのにその次1年付き合って結婚とかわりとあるじゃん?? なんかずーっと大好き好き好き❤️ってよりは 年々形が変わっても1番の親友!くらいで居たいよね👫 確かに!アレルギーはどうしようもないね( ;´꒳`;) 何がキッカケでアル中になるんやろ…((( ;゚Д゚)))

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__まめちゃん💕 目指せ若いお母ちゃんw それはあるよね😳親より長く一緒に生活するわけだから相当な覚悟必要だよね(笑) 私結構簡単に決めちゃったけどね。8ヶ月くらいで(元々知り合いではあったけど) 友達みたいな感覚の人が1番だよ☺️✨ うんうん!犬好きって共通点は必須だね!あと犬アレルギーない人w そうそう、付き合ってる時はアル中じゃなかったみたいなんだよね💦 あ☺️私もカラコン買った〜! コンタクト用の洗浄機買ったから1ヶ月のにしてみた! マスクも中々に出費よなぁ。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54誰か私の目の前に10億くらい置いといてくんないかな〜(⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ なのちゃんのがお姉さんだったんだね☺️ 年齢なんてただの数字よ! なんか80近くまで生きるとして...あと50年近く一緒に居れる人...とか考えると「え、無理じゃない?!」ってめっちゃ思ったりしてさ🙃笑 片方だけが我慢してもそれって絶対長く持たないわけじゃん🥲?? やっぱ性根がいい人がいいな〜って。 親切にされたら私も親切にしたくなるしさ(´・∀・)笑 子供の有無に関わらずわんこは一緒に暮らしたいから強いて言うなら犬好きがいいかな(❁´ω`❁)!笑 え、アル中って最初っからだったわけじゃないんだよねΣ(゚ω゚ノ)ノ?! 私も他に目移りしてる途中だけどね😂😂 んでもとりあえず春っぽい色味買ったし、メガ割のアイシャドウは3個にしとこう...!!って思ってるけど、どうだろう…🤔💭笑 グリッターは買ってしまったのよね💸あとマスクとカラコン☺笑 出費やばいわ。゚(゚´ω`゚)゚。

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__激しく同意☺️ 私は36歳で今年37歳になるよ…自分の年齢に引く😱 そうそう、焦って結婚すると我慢の多い生活送らないといけない事になりかねんよ💦 私の友達なんて旦那さんがアル中で病院おくりになったりね…結果別れたけどある程度吟味しないといけないなぁってすごい思った😭 わんこいいねぇ☺️✨ わかる!!ソワソワするけど、到着までの間にアイシャドウ買ったことを一瞬忘れて店頭でまた他のアイシャドウ買うという病気が発動するから届く頃にいつもアイシャドウが大渋滞するw

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54あればあるだけ良いのがお金とコスメよね(´・∀・)笑 あら、そうだったんΣ(゚ω゚ノ)ノ? でもいくつになっても女を楽しんでる方が良いからね∩^ω^∩🌼 そーいえばなのちゃんいくつなの(˙˙*)? 変に焦ってろくでもない男と一緒に過ごすよりいっかー★くらいでゆるーく生きてるよ☺笑 こればっかりはタイミングとご縁だもんねぇ( ´⚰︎` ) 結婚が子供も産めない歳とかになっちゃったらわんこお迎えしてもいいしね〜くらいに思ってるよ🐶笑 頼んだやつ来るまでがすんごい「まだかなまだかな?」ってソワソワしない( ꒪ͧ-꒪ͧ)?笑 私メガ割で頼んだクリオとかずーっとソワソワ待ってるんだけど😂

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__そうそう、いくらあっても足りん!🤣 旦那とは休日あんまり被らないから大体すっぴんしか見せてないけどねwww 全然大丈夫!私の歳でも独身の子多い😳! 今は仕事頑張って自分磨きしてる人いるし逆に生き生きしてて羨ましいくらいよ✨ 結婚もタイミングだからきっとその時が来るよ✨ 私のは発送までしてくれたみたいだけどいつ届くのかな(笑)明日くらい?かな。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54お金もコスメも幾らあっても足りんもんねぇ(´・∀・)笑 おうちのローンがあるなら大変だ( ;´꒳`;) そうそう、必要経費よ!妻が可愛い方が良かろう??って事で☺笑 いやいや私30なっちゃったよー٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 完全に行き遅れてる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! え?!もう売ってたのΣ(゚ω゚ノ)ノ?? なのちゃんのはいつ届くの...笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__めちゃくちゃ働いてるのに家のローンがあるからお小遣い少ないんだよね〜😭でもコスメは必要経費だと思ってるw まめちゃんまだ若いでしょ😳?? そうそう! ネットで予約してたのに今日ココカラファインいったらもう既に売ってた…😱

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54普通に結婚とかしてて、お給料が自分のお小遣い♪とかならもっと買うけどね〜🥲笑 生憎独身なんで...(´・∀・) あ、そっちか(❁´ω`❁)! まだCANMAKE全部リサーチしてなかったよ😂😂

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ほんとね、己の財力をのろいつつお金あったらあるだけ買っちゃいそうだから節約せねばね! 5色のじゃなくてシルキースフレのマットの新色が☺️ スタイリストアイズは限定じゃない方だけ買おうかなって思ってるよ〜✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54請求見てゾッとする...を繰り返してたし、その時は服もめちゃくちゃ買ってたからね...(›´ω`‹ ) 私ももうクレジット持たないようにした💔 収入も減ったからさ😭今はコスメに月1-2万って決めてるよ〜( ;´꒳`;) 過呼吸起こしそうなくらいテンション上がる🥰🥰笑 韓国コスメはそれよくやる〜!笑 あの5色の新作2個とも買ったの(˙˙*)? レビュー楽しみにしとく\( ˆoˆ )/🌼

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ね🤣カードがやばくなるよね💦だから最近PayPayとか残高がないと払えないやつになるべくはしてるけどそれでも買ってるよなぁ。 開封ってときめきが止まらんくなっちゃうよね(笑) もう色味が好きすぎて見んでも好きって感じのは先に買っちゃう☺️✨ そのうち届いたらレビューするね〜!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54あーでも買い物依存症的なのわかるかも( ´⚰︎` ) 私も買い物めちゃくちゃ好きやし、一時期本当カードやばかったもん💦 今だいぶ月にコスメに使っていい金額も少なめで何とか持ちこたえてるけどね(っ`ω´c)ギリィ 生活崩壊させてないならまだセーフよ! 多分開封するなのちゃんの横で見てるだけでも テンションやばいと思うわ、私(´・∀・)笑 開封する時とかワクワク過ぎてテンションめちゃくちゃ上がるもん\( ˆoˆ )/✨ CANMAKE買うの早い😂😂笑 私ドラコスは基本見てから派なんよね🤭 なのちゃん見付けたらコソッと私買うかもw

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__でしょ?もう病気やもん。買うだけ買ってみたいな?半分買いもの依存症に片足突っ込んでないかなってたまに不安になるw ほんと誰かと一緒に開封したら思い出もプラスされるからいいかもぉ💕 ほんとそうだよね🤣すでにキャンメイクマットの新色も3月初めに届くし一気にまたアイシャドウ増える💦 メルカリまたやろうかな…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54開封してないのはヤバい。゚(゚^∀^゚)゚。! 私届いたらウキウキ即開封🎁する派なんで代わりに開けとこか( ≖ᴗ≖​)?笑 また来週〜再来週にかけてメガ割分届くんだから空けとかないと🤗笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__色味的に最高に好み🤤✨  ただ今アイシャドウ買いすぎ問題でまだ開封すらしてないのもあるのに既にQoo10で買ったからお財布に待ったがかかっているよ🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54ダメ元で頼んだら「暇な専業主婦に任せて💪」って代理で買っといてくれたよ(´・∀・)笑 なのちゃんも似合いそうな感じあるけどなぁ(❁´ω`❁)✨

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__そっか😳再販したって言ってたね! Qoo10で色々買ってしまったから買うか迷うゲフ🤤 でも可愛いしなぁ💕 お友達ナイス👍👍

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54見てるよぉ〜\( ˆoˆ )/🌼 これ実は専業主婦のお友達に頼んでポチって貰ったんよね笑 争奪戦に参加出来なかったから😂 また再販してくれたみたいだけどもう買えないのかな(˙˙*)? これ色味可愛いから塗り方マスターしたい。゚(゚´ω`゚)゚。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥カラコン何にした(˙˙*)? 私エルージュのクラリティにしてみた☺ 待って、洗浄機持ってる😂😂私コンタクトくもりやすいんやけど…あんま落ちた気がしなかったからLips載せてなかったわ。゚(゚^∀^゚)゚。 私の目の油が強すぎるのかしら?笑 毎日使うしね( ´⚰︎` )仕事の日で気になる時は替えたりもするしさ😟 だから休みの日のちょっとそこまで〜のやつはやっすいKF94もどき使ってる💦

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__エクレアブラウンも買った〜☺️✨ あれ結局朝洗い流さないといけないから結局めんどいにはめんどいんだよね💦 洗浄液の節約になるかと思ったけどそんなに節約にはならない🤣 プリーツマスクも一時期大量買いしたからあと100枚くらいは残ってるんよね💦だからプリーツマスクの場合セリアのマスクガードみたいなの使ってるよ✨リップもつかなくて便利だけどファンデがややよれる💦

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54カラコンガチ勢ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ笑 エクレアブラウン結構ナチュラルで可愛い〜☺️☺️ 去年しれっと買ってたよ(^o^)/ 音とか気にならないんだけどあれだけだと意外に残ってること多くて今使ってないや。゚(゚^∀^゚)゚。笑 でも評価いいから私との相性が悪いんだと思う‪(σ・ᴗ・ )σ‬ そうそう👌 あれ接客業には有難いわ〜😭♡ もどきは雑貨屋さんで600円くらいの買ってる😂 プリーツマスクに戻れなくなってしまった…笑 なのちゃんのおすすめマスク出てたら見に行く🏃!

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__アンジョルノマンスリーっていうやつ😳あんまり名前聞いたことなかったけど可愛いのたくさんあったから3種類×2個ずつ買った✨ まじで🤣まめちゃんも洗浄器もってるの?? くもりはしないんだけどなんとなくこすり洗いちゃんと出来てない気がして💦 KF94って立体のやつ??あれ呼吸しやすくていいよね☺️✨ またマスクの紹介でもするかね(笑)?

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥お!さすが抜かりない( ・ㅂ・)و ̑̑✨ しかも入れてそのまま朝まで良いのかと思ったら移し替えないとじゃん(˙˙*)? あれ?結局面倒臭いな?って思った‪😂 ま、私そのまんまにしとくからダメなんかなぁ〜 全然洗浄液の節約にはならんね。゚(゚^∀^゚)゚。 私プリーツマスクは全部親にあげちゃった笑 元々布マスクユーザーでそこまで残っては無かったけど…ちょっとコンビニとかですらプリーツマスク付けれなくなってしまった(・∀・) 結局頬とかは当たるもんねぇ🤔 私は口にべシャ!と当たらないだけで救われてる😭

• かづは

かづはどこに売っていますか(・・?)

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@twinkle_sounds_v4w初めまして(●︎´▽︎`●︎) こちらはネットで数量限定での販売でした❁. 先日だと神戸レタスさんで再販があったようなのですが… 今は完売してるかもです😭😭 また再販される場合は水越みさとさんの動画でお知らせがあると思います☺︎☺︎

• かづは

かづはありがとうございます♪♪♪

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@twinkle_sounds_v4w再販の時にぜひゲット出来ますようにε٩(๑>ω<)۶з✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報nuance eye blend nuance eye blend

nuance eye blend(ニュアンスアイブレンド)
  • 2,200円
(編集部調べ)
  • オレンジマダー
2021/11/13

2024年05月05日(Sun)