D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOStreetPASTEL/大好きな..」

まめ まめこ🐥
  • まめ まめこ🐥

\CLIO StreetPASTEL / 大好きなクリオのプロアイパレットから春の新色出たーー*\(^o^)/* もうね、既に全色コンプしてるんだけど毎度毎度ツボ🥺 可愛すぎる🥺💓 左上から右の準備です。(上下とも) ①マットな白っぽいピンク🌸 ここのカラーは色白さん向けな感じ(•᎑•) 私は地黒だからなのかPCが合わないのか?謎だけど白浮きするのでほわーーーんとしか使わないかな( 'ω') ②細かい多色ラメ✨ ゴールド、ピンク、シルバー?かな 相変わらずCLIOはラメ優秀👏 ベースカラーがないのでトッピングラメとして使えます👌 ③こちらも細かいピンクラメ💗 これは多色ではなくピンクだけのラメって感じ(*´∀`*) ④グリーン?ブルー?ピンク?な多色ラメ✨✨ CLIOのパレットで毎回一番楽しみにしてるラメ( ー̀∀ー́ )! 今回もめっちゃかわいい🥺! ⑤目視では茶色っぽく見えるんだけどマットな落ち着いた感じのオレンジ🍊 秋カラーほどではないけどくすみオレンジ! この色が中々かわいい(*´ч`*) ⑥マットなベージュ?にややオレンジ味があるかな〜?なベースカラー ①よりもこっちの方が肌馴染み良かったです(•᎑•) ⑦コーラルオレンジにゴールドラメがチラチラしてます( ்▿்) あ〜春だなぁ…ってなぜか思った(笑) ⑧オレンジ?ピンク?なマットカラー なんと表現すればいいのかわからんけどこれは私の中で一番好きなマット(❁´ω`❁)🎀 これで一気に目元が華やかになる感じがすき。 ⑨こちらもラメ✨ ピンクが強めでその中にほんのりブルーがチラチラ〜としてます(o・v・)♪ ⑩赤茶っぽいベースカラーにピンク、ゴールド、ブルーのラメ✨ もうね、語彙力…_(:3」∠)_って感じだけどとにかく可愛いパレットなの(๑•́́ ﻌ •̀๑)🌸 今回は全体的にラメの大きさは同じくらいで大きいのは特に無かったんだけど相変わらずラメが天才👏 今回①だけは私の肌だと白浮きするから唯一の捨て色かな( ..)"? 今の所、全6パレットあってこれだけが個人的に初の捨て色だから全然おっけー! むしろ60色あって今まで捨て色なかった方がすごいよね( Ꙭ)‼︎ CLIOは粉質も良し。ラメもラメ落ちしない上に多色が可愛い。 そりゃ人気出るよ…(๑•́灬•̀๑)🎀 基本的にどの色買っても私的には失敗した〜って思ったことがないからすごい(*´﹃`*)⚡️ 気になった方はポチっちゃうのをオススメしまーす*\(^o^)/* 2400円でお釣り来るから意外とお得なのも好き😘

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りんご🍎 フォロバ100%

りんご🍎 フォロバ100%どこで買いましたか??

• りんご🍎 フォロバ100%

りんご🍎 フォロバ100%@__ma__me__ありがとうございます!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@colorful_lips_ucqこんばんは(•᎑•) こちらはQoo10のCLIOで購入致しました(*´∀`*)

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)