1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!@dr.althea_..」

KOLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
  • KOLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

@dr.althea_japan_official から ⭐️ダブル セラム バーム ファンデーション23番 ⭐️スリムフィットエヴァーラスティングクッション23番(未発売) が届きました✨✨ Dr.Altheaは韓国の化粧水ブランドです🇰🇷 スキンケア商品を中心に取り扱っており、皮膚科医との相談研究のもとに製造開発を行っているドクターズコスメ👩‍⚕️ 徹底した研究とテストが実施されていますので敏感肌の方でも安心して使えます☆ 2個とも艶がすごい❣️スキンケアした後のような肌の仕上がりにビックリしました🫢 ダブル セラム バーム ファンデーションは、厚塗り感出るかなと思いきや、全くそんなふうに感じることなく、しかもそばかすも綺麗に隠してくれました✨✨ 乾燥肌の私でこの艶✨✨ 脂性肌さんはパウダーで抑えるといいかもしれないです✨✨ スリムフィットエヴァーラスティングクッションは、まだ未発売らしいです。バームファンデーションほどそばかすは隠せませんでしたが、素肌の綺麗な方はオススメです✨✨ 艶と潤いは相変わらずすごい✨✨ #dralthea #ドクターズコスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #クッションファンデーション #バームファンデーション #スリムフィットエヴァーラスティングクッション #ダブルセラムバームファンデーション #提供