• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「8月3日発売予定の秋冬限定色❣️エトヴォス..」

COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
  • COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

8月3日発売予定の秋冬限定色❣️ エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー グリッターモーブ(限定) ¥4400 エトヴォスの、ミネラルクラッシィシャドー 初めて使ってみました✨✨ 丁度いい発色で、しかもこのカラー私好みの可愛さ❣️ヴィンテージ調のニュアンスが漂うピンクモーヴのパレット✨✨ 大人かわいい色味です💕 私はクレンジングを使いますが、クレンジング不要で石鹸で落とせるそうです🧼 精製度の高いミネラル採用したアイシャドウで、乾燥しやすい目元に潤いを与え長時間潤った目元に導いてくれます✨✨ 今回はLIPSさんを通してエトヴォス様から提供いただきました✨✨ありがとうございます✨✨ #エトヴォス #ミネラルクラッシィシャドー #グリッターモーブ #限定 #アイシャドウ #秋冬コスメ #PR #提供_エトヴォス #激盛れアイシャドウ #透明感メイク #正直レビュー

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!カラー展開も豊富◎”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる♡粉っぽくなくて◎ナチュラルに色づきます。”

ミネラルクラッシィシャドー2022CF / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー2022CF

”秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

エトヴォス(ETVOS)
パウダーアイシャドウランキング第86位アイシャドウランキング第98位