下地に使うと適度にちょうどいいツヤ感と血色感がでてくれて使いやすくてよかった👌 ぴたっとファンデが肌についてくれてメイク崩れも気にならず崩れても汚くないの🙌 そして美白効果の期待できる独自成分MELASOLV(メラソルブ)™︎*も配合されているらしい🥹✨
もっと見るおすすめアイテムHERA×クッションファンデーション
HERA グローラスティングクッションSPF50+/PA+++ | 6,600円(編集部調べ) |
| 薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました! | 詳細を見る | ||
HERA ブラック クッション ファンデーション | 6,380円 |
| 薄くて軽い付け心地なのに、肌悩みはしっかりカバーされて肌綺麗に見せてくれます!! | 詳細を見る | ||
HERA リフレクション スキン グロウ クッション ファンデーション | 6,380円 |
| クッションファンデーションランキング第174位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムHERA×日焼け止め・UVケア
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター マルチディフェンス フレッシュ | 5,610円 |
| 柔らかく薄く均一に伸びなじみ、 塗るたびに水分補給される感じでみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
HERA UVプロテクタートーンアップ マルチディフェンス | 5,610円生産終了 |
| 伸びがよくてしっとり🫠 ツヤツヤっと潤ってベタつきがないからとっても使いやすい‼️ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
kikiさんの人気クチコミ
このエスパとコラボのアイシャドウパレットは透明のケースでとっても可愛い!!♡ どの色も可愛くてとても迷いましたが、私はニンニンちゃんが可愛かったのでコーラル系の色が入った12号の色を購入しました。 ブラシが付いているのが便利!ブラシは少しポンポンとするだけで結構色が着くので一度手の甲に置いてからまぶたにのせることをオススメします。 どの色も可愛くて本当に捨て色がありません😆
- 2021.12.15
毛が細くてふわふわで、チクチクならないです。アイシャドウとても塗りやすいです◎ この値段で14本も入っているのでとってもコスパがいい!! ファンデーションブラシなど、自分のこだわりがある部分は別のものを使っていますが、アイシャドウブラシやパウダーブラシなど全部揃ってメイクがしやすくなりました。 以前はシックスプラスのメイクブラシセットを使っていたのですが、私はこっちの方が好きかなと思いました😚
- 2021.12.14
私は不織布のマスクがどうしても肌に合わなくて、ニキビができて困ってました😢 いろんなニキビパッチを試したけど、わたし的にはこれが一番効く! スキンケアした後、貼りたい部分をティッシュオフして、ニキビは潰してから貼ってます。 ちっちゃいニキビでもとりあえず貼りまくってます! マスク荒れに悩む人におすすめです!!
- 2021.12.23
Qoo10なら1本2000円で2本目半額で購入できます!2種類とも買って肌の状態に合わせて使い分けるのもオススメです♥ マスク生活になってからメイクキープミストを使うようになりました。プチプラのもので色々なものを試しましたが今はこれに落ち着いています。 匂いはあります。私はいい匂いだと思いますが、人によっては気になるかも知れません😖
- 2022.04.07
エチュードハウスのアニバーサリーキットが可愛くてコスパめっちゃ良いから絶対買うべき◎▶ETUDEアニバーサリーキットシャイニングピンク2,200円(税込)【セット内容】①エアームースアイズパレットシャイニングピンクイエベでもブルベでも似合うニ...
- 2021.12.11
もっと早く買えばよかった!!夏におすすめしたい洗顔🌞▶Kaneboスクラビングマッドウォッシュ2,750円前から気になっていて、アットコスメストアでBAさんにおすすめされて手で試してみたら、使った方と使ってない方の手では全然違う!と使った瞬間...
- 2022.07.29