【BOBBIBROWN】大人気アイシャドウ【リュクスアイシャドウ】というわけで、今回久しぶりにリュクスアイシャドウを使用してみたレビューをしていきたいと思います!!!【使った商品】BOBBIBROWN/リュクスアイシャドウ/ムーンストーン【色...
もっと見るおすすめアイテムBOBBI BROWN×アイケア・アイクリーム
BOBBI BROWN エクストラ アイ リペア クリーム | 9,570円 |
| こっくりとした白いクリームがじゅわっと肌に広がってぴたっと守られている感じ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ハイドレイティング アイ クリーム | 6,600円 |
| 片目の利用が米粒ほどでよいのでコスパは良いです☺️ クリームの伸び自体もいいので、買って損したとは感じないです。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リペア アイ クリーム インテンス | 9,900円 |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第9位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第86位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第36位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第173位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第199位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第192位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
ねねっぷさんの人気クチコミ
2021.10.1発売72トーストハニー限定リュクスリップカラーは初めての購入。しっとりなめらかなつけ心地。高密着・高発色。色はオレンジ寄りのベージュブラウン。秋冬っぽい深めの色に、上品な艶。シアー感はなくしっかり色がのるタイプだから私はポン...
- 2021.10.04
2021.6.1使用開始。テンダーかインテンスかで迷った結果ウォームを購入。アイシャドウベースを塗らなくても発色、色もちどちらも良し。仕上げると軽やかな印象で春夏向き。春はこのパレットのみで、夏はトムフォードのスフィンクスと合わせたり。使うの...
- 2021.06.02
〜編集途中〜2021.10.1発売ボビイブラウンハイライティングパウダー33ハニーグロウ限定34パールグロウ限定結論。2色買ってよかった。今まで使ってきた中でいちばん肌がキレイに見えたハイライト。過去に使用してきたハイライトローラメルシエマッ...
- 2021.10.04
2021.10.1限定発売...
- 2021.10.06
ちょっと辛口になります。問題点①泡で洗う、ということはできない。ムース状の泡で出てきます。書いてある使用方法に従って潰さないよう顔に塗り広げる、というステップをやってる途中でみるみるうちにムースは透明でヌルヌルした状態に変化します。そして塗り...
- 2021.09.20
2021.6.3購入。猫かわいい。ポーチもコンパクトもかわいい。パウダーはピンクベージュなような色味。ポルジョはパウダー系にも良い製品多いから使用するのが楽しみ。2021.6.17追記パウダーはサラサラと軽やかなつけ心地。ポルジョのプライマー...
- 2021.06.03
商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リペア アイ クリーム インテンス
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- レフィル: 7,920円
- 15ml
- レフィル
- 高保湿・エイジングケアのエクストララインが装いも新たに登場。 サイエンスと天然由来成分の融合、エクストラ リペア コンプレックス*が、乾燥によるダメージをケアし、ハリのある目元に。 また、ユニークなバームのようなテクスチャーはそのままに、デリケートな目元のために配合されたリッチなうるおい成分が小じわ、くすみ、乾燥などのダメージから目元を守り、なめらかで透明感のある、明るい目元へ導きます。 ホワイトにゴールドのアクセントが眩しい新パッケージは、環境に配慮し、サステナビリティ(持続性)を目指して開発されたレフィルもラインナップ。 環境に配慮しながらも、ラグジュアリーな気持ちまで上がる豊かなスキンケアタイムが叶います。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2021/11/12