1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブリングミックスマッチコンシーラー/BLING GLOW/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリングミックスマッチコンシーラー/BLING GLOW/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリングミックスマッチコンシーラー/BLING GLOW/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリングミックスマッチコンシーラー/BLING GLOW/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLING GLOW ブリングミックスマッチコンシーラーの口コミ「. Bling Glow ブリングミックスマッチコンシーラー ..」

𝙃𝙖𝙣𝙖
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖

. Bling Glow ブリングミックスマッチコンシーラー ¥1800(税込) . …………………………………… . . Bling Glowは、韓国の人気メイクアップアーティスト、イスル ( @keemme_ ) が手掛けるメイクアップブランド🇰🇷 · · 4色入ったコンシーラーパレット『ブリンクミックスマッチコンシーラー』🎨 上段2色がイエローみがあり、スポットシミ用。 下段2色がピンクみのがあり、クマ用。 私は試しにクマに右下のカラーを、指でなじませてみましたが、指でもピタッと密着するし、しっとりしていてカバーだけでなく、乾燥からも保護してくれる感じ👍 · · 何より、この下段のピンクみのあるカラーが自分の肌色にピッタリでクマもすごく綺麗にカバーできて感動🥺💓 普段ファンデーションがピンク系の方は、この下段のコンシーラーがすごく重宝すると思う‼️ あんまりコンシーラーでピンク系ってなくて、イエローとオレンジ系が多いんですよね?🤔 今までクマはオレンジ系のコンシーラーでカバーしていたけど、ピンク系の肌色の人のクマはピンクオークルかピンク混じりのオレンジだと綺麗にカバーできると発見できました🎉 このコンシーラー、肌色にピッタリ合うので手放せなくなりそう🤫♥️ . . ................................................ #BlingGlow #ブリンググロウ #韓国コスメ #ブリングミックスマッチコンシーラー #コンシーラーパレット #コンシーラー #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ好きな人とつながりたい #韓国コスメ沼

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝙃𝙖𝙣𝙖さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLING GLOW ブリングミックスマッチコンシーラー

2023年02月06日(Mon)