• PHAming Fresh Pad/JAYJUN/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • PHAming Fresh Pad/JAYJUN/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • PHAming Fresh Pad/JAYJUN/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • PHAming Fresh Pad/JAYJUN/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • PHAming Fresh Pad/JAYJUN/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)

JAYJUN PHAming Fresh Padの使い方を徹底解説 - PHA×AHA×BHA パッド

PHA×AHA×BHA パッド 《商品説明》 パーミンフレッシュラインの PHA(クルコノラクト) 成分は 大きな分子量で角質は優しく、 皮膚はしっとりにケアする 水分ピーリング成分です。 ✔︎老廃物、角質、皮脂3種ケア PHA×AHA×BHA 植物由来 PHA (角質、水分保持) 果実由来 AHA (皮膚のキメと角質を整える) 植物由来 BHA (毛穴と老廃物除去、 角質) 分子の大きさが違う成分が 皮膚管理の基本な角質、皮脂、老廃物を 整えるのに役立ちます。 ✔︎特許成分で 皮脂集中ケア 5αリダクタゼ阻害効果が 皮脂抑制効能が確認された特許成分が 過度に分泌された皮脂をケアして 毛穴縮小に導きます。 ✔︎鎮静水分ケア べたつきなくスッキリとした水分感の エッセンスはコルニルサボテンの実抽出物と ダマスク薔薇の成分を含み、 皮膚鎮静と保湿ケアに役立ちます。 ✔︎1枚で2ステップケア デコボコ面で角質・皮脂・老廃物ケア。 滑らか面で刺激を少なくし 水分、 鎮静に役立つ。 《使い方》 ①クレンジング専用 水洗顔の代わりに一つで簡単に 老廃物を除去 ②マスク用 集中ケアが必要な時 皮膚に素早いケア ③ボディー用 角質が心配な部分 (肘、膝など) まで マルチケア 《このような方に》 ☑️粗い皮膚のキメを柔らかく作りたい方 ☑️皮脂によって皮膚がテカる方 ☑️メイクが浮いてくる方 ☑️スキンケア吸収が遅いと感じる方 ☑️洗顔後にも皮膚の汚れが心配な方 《使ってみて》 アルーアコリア2020 ベストオーブビューティーアワードで 編集者が選定した最高の製品 エディター's Pickに選ばれたそうです。 AHAとBHAの商品なので少し心配でしたが、 PHAがメインのようだし 購入してみました。 パッドは厚めの生地で、 表裏が分かりやすいです。 しっかり水分が吸い込んでるけど 垂れるほどではないので 私的には使いやすいです。 心配だった肌への負担ですが、 肌トラブルが起きやすい周期の時も 大丈夫でした。 ニキビが1つあったけど しみたりしなかったくらいです。 ただ拭いてすぐは少し赤くなるので 何となく夜だけの使用にしています。 みずみずしくしっとり潤う… という感じではなく、 肌の中に入っていって馴染む感じ、 表面も直ぐに乾くので、 次のスキンケアにすぐ移れるのは 私的に嬉しいです。 匂いは微かに香るくらいでほぼしません。 機械的な香りでもないので そんなに気にならないかと思います。 次の日の朝の肌が柔らかくなった気が しましたが、 元々そんなにごわついてないので 絞り出して考えると…😅 それよりも1枚脱いだみたいな 明るさになった気がします。 他にもビタミン系のアンプルを使ったので 併用して…の感想です。 1つ心配なのは よくトナーパッドはケース底に 水分が溜まっていたりしますが、 これは全くなかったので 最後までパリパリになることなく 使いきれるのかという事です。 もしかしたら開封した時に内蓋の上に 水分が溜まってたのでそのせいかも? 密封シートが内蓋の上に貼ってある という珍しい物だったので。 #神スキンケア #正直レビュー