余計な物は入っていないのが魅力🌸 うるおい、ツヤ、コシを与えながら健やかなまつ毛に導びき、オレンジフラワーの優しい香りに包まれながらリラックス😌✨✨ 香りがあるとテンション上がるよね♪
もっと見るおすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液
PHOEBE BEAUTY UP フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 | 5,830円 |
| 柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎ | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP プレミアムアイラッシュセラム | 7,980円 |
| ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨ | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム | 5,390円生産終了 |
| ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
モモコ🍑/どイエベちゃんさんの人気クチコミ
CHANELのリップはパケがかわいいから持ってるとテンションあがりますよね!! 84イメディアは血色良く見えて、濃すぎず薄すぎず丁度いい色合いでツヤ感が可愛すぎるんです🫣💕💕 ぷるぷるくちびるになれるからデートにもおすすめコスメ💕💕
- 2022.09.29
【いちごみるくな色がかわいい♡ベージュピンクリップ】こんにちは!今日はナチュラルなベージュピンクリップをシェアします!▼M・A・Cリップスティッククリームカップクリーム系のベージュピンクリップ。ナチュラルでかわいいです🫣💕リップクリームみたい...
- 2022.10.06
ブルベの粘膜リップをプチプラ縛りでピックアップしました! ブルベさんが使うと馴染みが良く、唇がもとからキレイですよ〜って詐欺れる☺️💗 仕事の日やどんなシーンでも使いやすく彼ウケもまちがいなし◎ リップのベースにもなるし、1本持ってると便利なので、プチプラからぜひ試してみるといいかも☺️ 粘膜リップ気になっていた人の参考になると嬉しいです♡
- 2023.01.04
ピンクとブラウンの絶妙なカラーがめっちゃかわいいリップ。 最近ティントを使うことがおおくて、セミマットのリップ使ってなかったけど、久々につけてみるとやっぱりかわいい♡
- 2022.08.30
ブルベの粘膜リップをプチプラ縛りでピックアップ!動画にしたよ! ブルベさんが使うと馴染みが良く、唇がもとからキレイですよ〜って詐欺れる☺️💗 仕事の日やどんなシーンでも使いやすく彼ウケもまちがいなし◎ リップのベースにもなるし、1本持ってると便利なので、プチプラからぜひ試してみるといいかも☺️ 粘膜リップ気になっていた人の参考になると嬉しいです♡
- 2023.01.08
【 アイブロウ部門 】■セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05 コーラルブラウン極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン 【 アイシャドウ部門 】■スックシグニチャーカラーアイズ04 純撫子■フジコ足しパレ01 彫り深ウォーム■スアドールokheeNUN08 Under Eye Brush 【 マスカラ部門 】■ロムアンドハンオールフィックスマスカラL03 ロングヘーゼル■マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロングEXOR505 ヴィンテージオレンジ歩幅 【 ハイライト部門 】■クリオプリズム エアー ハイライター01 ゴールドシアー■アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー002N ゴールデン エデン 【 リップ部門 】■ケイトリップモンスター■セルヴォークディグニファイドリップス09 テラコッタ■アディクションザマットリップリキッド019S ウォームアプリコット
- 2023.01.07